Немного серости в ваш будний день.
Я думал, что мне больше не придётся возвращаться в это место. Хотел оставить это в прошлом, как страшный сон, но видимо не смог. Теперь я вновь иду по той же тропинке, а вокруг до боли знакомые кусты, все такие же темные и тяжелые, как и раньше. Я все так же замечаю на себе сотни глаз, или вернее взглядов. Я узнаю каждого, ведь сам заточил их, сам однажды поймал и запер навсегда. С того дня они стали моими хищниками, которые открыли на меня охоту. Самое тяжёлое- это находится в двух реальностях одновременно. Я знаю наверняка, что скоро начну путать их, меняя местами. Главное, это не остаться в итоге здесь. Это место очень страшное и здесь холодно на столько, что кажется ещё пара дней и мои зубы сами треснут, стучась друг о друга. Чертово место, оно как заброшенное кладбище, и ты плутаешь по нему, то и дело натыкаясь на старые могильные плиты. Но только вместо даты смерти и имени человека я вижу лишь взгляд. И мне сразу становится все понятно. От этого страшнее вдвойне, ведь на меня смотрят давно забытые страхи, или пережитки прошлого. Спустя какое-то время начинаешь к этому привыкать. Страхи уже не кажутся чем-то далеким, наоборот, они подходят в плотную и заводят диалог. А ты отвечаешь, отдаёшь им себя полностью, по одной простой причине- у меня нет права отказаться. Каждый из них является ключом к чему-то страшному. И как только вокруг меня соберутся все из них, мы идём в самую чащу леса, туда, где стоит давно построенный и заброшенный мною же старый склеп. Даже и не помню сколько ему лет, наверное он находился там ещё до моего появления на свет. Я не хочу идти к нему, ведь знаю чем это кончится, я знаю что хранится за теми дверями, знаю что именно он в себе скрывает. Сотня замков, и все взгляды которые секунду назад были рядом, уже смотрят на меня сквозь замочные скважины по ту сторону. И есть лишь один нетронутый, он предназначен для моих глаз. Как только я загляну в него, из моих глаз брызнут слезы, а дыхание станет сдавленным и голос низким. Это отразится во всех моих реальностях. И в одной из них, она своим нежным голосом спросит меня, неужели я плачу... Нет, родная, это не те слёзы. И как бы мне не хотелось попросить её о помощи, я не сделаю этого. Она все равно не поймёт. Если бы только она знала что лишь ей под силу меня спасти. Что лишь она может вытащить меня отсюда, стоит только дать мне того, чего мне всю жизнь так не хватает- нежности и любви. Хотя... Я ведь говорил ей об этом, но что она может понять... Она пытается быть все такой же жёсткой и наверное жестокой. Как и я раньше. Но она не знает что все это ведёт к верной гибели. К гибели себя настоящего. Мне каждый день приходится одевать маски, только бы не напугать её своим истинным лицом, покрытым шрамами. Она не должна узнать мою боль. Пусть лучше смеется надо мной и говорит порой обидные вещи, я стерплю, ведь люблю её...Все скрыто так глубоко, что наверное ей никогда до сюда не докопаться.. Ничего не случилось, родная, просто апатия, наверное ты была права на счёт депрессии... Едва закончив, я вижу как ухмыляются сотни взглядов... Чего вы злорадствуете? Рвите уже душу, и покончим с этим на ближайшее время, пока я вновь не соберу её по кусочкам. Вперёд, ребята, меня больше некому спасти...