Сейчас думаю над маской с подачей воздуха.
слушай подруга. можно я тебе вопросов позадаю?
твоё рабочее место, оно вообще в России располагается или как? просто по сравнению с тем, куда я ходил на собеседование твоё место как корабль Энтерпрайз по сравнению с дедушкиным запорожцем.
где училась?
сколько сейчас примерно получаешь? (если не секрет)
просто я тоже на сварщика отучился на курсах, походил по собеседованиям и понял, что условия полный пиздец, хотя вроде бы город не маленький, должны ведь быть хоть где нибудь нормальные условия.
Училась на курсах в ЧОУ, проходила практику в условиях "дедушкиного запорожца".
Работу нашла быстро, но мне много раз отказали, потому что девочка.)
Получаю пока немного,но ещё подрабатываю на ручнике по мелким нуждам населения.
В феврале иду учиться на tig.
Вот вообще не ожидала такого окончания поста)) красивая девушка) лучше расскажите как пришли к такому выбору профессии ?) и да, крутые столы, хотя в сварке я не шарю совсем, но обожаю всякие рабочие пространства толковые
Это длинная история.)
Я бы сказала, что всё случилось достаточно неожиданно,но я безумно довольна!
"У вас 1134 непрочитанных сообщения"
А потом и во всех соцсетях найдут. Как только СовПлим ответит - попросите модератора удалить ответ с вашей почтой :)
Коже ведь здорово достается... Иногда необратимо.
Было бы очень грязно и неудобно.)
Здравствуйте. Меня зовут Иван, я являюсь представителем АО СовПлим. Хотел бы с вами пообщаться более подробно о возможностях совместного взаимодействия.
И что может сказать про спецодежду dimex?
Стол siegmund профессионал, отверстия 28 системы + комплект приспособлений. Удобно собирать кондукторы, быстро и надёжно фиксировать детали.
Нам такие сварщики нужны, давай к нам на Сахалин) Платят хорошо и опыта при работе с иностранными заказчиками наберёшься, да и вообще на руках носить будут)
Кованое да наверное, а вот литое нет пока - ща на фрезер свой собираю, с ним уде возможно будет
А чо хотите?
Литейку сделаю - сделаю рукоять (а пока можете купить у меня какой-нибудь херни, чтобы я на эти деньги купила тигель, текст в скобочках зачеркнут))
Подскажите пожалуйста, что за струбцины такие крутые, а то у нас с ними беда какая то - гнутся быстро.
В тонких для тига удобнее со всякой мелочью работать.

Сварка и сварщики
908 постов5K подписчиков
Правила сообщества
— Посты только по тематике
— Без рекламы
— Без политики