Немного об изменах

Дело было вовсе не вечером, но делать было всё же нечего...

Решил я тут всё же описать свои эмоции об отношениях полов. Вроде это стало модно. Буду хоть так в трэнде.
Самая основная проблема в отношениях - измены. Эту проблему не исправить, не забить другой и даже не забыть.
Так вот разберемся же в природе измен. Мне не важно, что об этом пишут "великие умы" и "уважаемые издательства".
Много раз я убеждался, что женщина и принципы - понятия не совместимые. А всё почему? Да потому, что у женщин нет такой гордости. Женщины не понимают реально почему нам нужно, чтоб она взяла фамилию мужа, не понимают почему мужчинам так важно быть отцом, даже если с матерью ребенка он расстался. Женщинам просто невозможно понять природу гордости.
Принципы мужчин - та же гордость, только сформулированная в предложения и обозначенная строгими рамками. В этом и есть гордость - не переступить черту. Мужчина может всю жизнь пустить под откос, если однажды переступит через свою черту.
А у женщин всё иначе. Я не отрицаю, что женщины так же принципиальны, как и мужчины. Вот только природа принципов у них иная. Женские принципы - это запреты, которые сформулированы в мозгу для функционирования в качестве достойного члена общества.
И здесь кроется вся проблема. Мужчина не может переступить через свою гордость, просто потому, что он мужчина. А вот женщина может передумать, общество может измениться и т.д. и т.п.
Отсюда вывод: если мужчина принципиально не желает изменять, то это закрытый вопрос без оговорок. Не важно кому и не важно с кем. В пример можно привести фильм "О чём говорят мужчины" и знаменитую фразу "Мой папа мудааак!" Каждый мужчина предпочтёт остаться при своём мнении и быть названным мудаком, чем прогнуться под общество.
А с женщиной всё не так. Любая женщина принципиально не изменяет. Ведь это осуждается обществом. А если мужчина начинает забывать? Если мужчина перестаёт проявлять чувства? Тогда нужно получить положительные эмоции от кого-то другого. И слава богу, если рядом окажется подруга, но скорей всего рядом будет симпатичны незнакомец, который станет ей хорошим другом. Именно другом. Женские измены очень длинные, спланированные и практически всегда сделаны с позиции злости. Женская измена - это ненависть к своему "любимому" человеку. Чистая ненависть. Мужская измена - это отсутствие мыслей, мозгов и т.д. Просто мужчина не думает о том, что делает плохо, когда изменяет. Ему хорошо.
Женщины прочитав это сразу скажут: "Точно! Все мужики козлы!" Но разве это правильно? Принципиальных мужчин много.
Как отличить принципиального мужчину от непринципиального? А у женщин какое оправдание? Как найти ту, которая не изменит?

Никак. Это дело случая. Можно просто любить и верить.