Вот надоело уже это любовно, с непонятной гордостью пестуемое понятие - русские жрут синьку так, что никому и не снилось... Все это преподносится с таким чувством гордости, ну прям пиздец...
А по факту - пшик!
Да, русские пьют и могут выпить много. Но не более других. Не более... И не все. Так же, как и заграничные мужики.
Знаю о чем говорю и лично участвовал в подобных попойках! Все зависит от настроения, коллектива и заводилы! Как то так...
А по факту - пшик!
Да, русские пьют и могут выпить много. Но не более других. Не более... И не все. Так же, как и заграничные мужики.
Знаю о чем говорю и лично участвовал в подобных попойках! Все зависит от настроения, коллектива и заводилы! Как то так...
ещё комментарии
Я без "любовно пестуемого и без непонятной гордости". Перепить русского это реально подвиг! У меня пока не получилось, но я не теряю надежды.
раскрыть ветку (18)
Харош заливать, не может. Все ты можешь! Десятки пьяных тел на улицах Якутска не дадут соврать и служат примером. Иди учись у них, особенно в районе автовокзала
раскрыть ветку (17)
Я живу на ГРЭС, я вижу ваших и переступаю через них сотнями и тысячами. Быдло. Свиньи.
Только вчера русский богатырь кричал в магазине как он не любит нерусских, а когда я похлопал сзади и спросил что он имеет против меня нерусского, он "ты же якут, ты русский! я же про нерусских говорю"
В майке-алголичке, здоровенный русский мужик, все ростом метр девяносто чаҕыйар, толлор буолан баран, эһиги баҕас
Только вчера русский богатырь кричал в магазине как он не любит нерусских, а когда я похлопал сзади и спросил что он имеет против меня нерусского, он "ты же якут, ты русский! я же про нерусских говорю"
В майке-алголичке, здоровенный русский мужик, все ростом метр девяносто чаҕыйар, толлор буолан баран, эһиги баҕас
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
А ты, сука, не разжигаешь, говно?
Стандартный русский
Причём каждое мое слово - истина
Крыть тебе тупо нечем
Стандартный русский
Причём каждое мое слово - истина
Крыть тебе тупо нечем
раскрыть ветку (7)
Я твой балбах не разжигаю, у вас батенька плохо с юмором и с головой походу. На грэсе русских уже почти нет, там не "наши", это все со времен форума на якт сайте. Пора бы реально сьездить и посмотреть на грэс, живёт он там...
Тысячами он видит пьяных, да уж, фантазер
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А ваши с вами на грэсе гудят. В очереди за бухлом. Я вот не пью например. Дело не в нации, а в социальной страте.
ещё комментарии
Подписался на вас. Хлрошоие душевные истории. Про волшебник ка изумрудного города особого, про Ваню и гештальт. Мир.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии