http://www.catererglobal.com/
в основном общепит, но реально много вакансий
http://dubai.dubizzle.com/
Много объяв в разных сферах, в тч работа
в основном общепит, но реально много вакансий
http://dubai.dubizzle.com/
Много объяв в разных сферах, в тч работа
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
Поддерживаю. Ато по ссылкам ЗП не оглашена, сколько автор может отложить в месяц - тоже не известно... Сагитировал тут весь Пикабу поехать в Дубай, а зачем - сам не знает...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Зп маленькая, а вот мед, жилье,повезет еще и авто, если конкретнее разбираться то очень выгодно на годик съездить как написал автор подтянуть "инглиш", под копить,мир поведать да себя показать..
и к автору @Andrewskylark есть пара вопросов, за жилье работодатель платит? как выходит расходы\заработок, и вообще стоит ли ехать именно заработать? или же скорее такой способ уехать мир посмотреть да на себе ощутить "забугоршину" ? и как относятся к таким приезжим?
и к автору @Andrewskylark есть пара вопросов, за жилье работодатель платит? как выходит расходы\заработок, и вообще стоит ли ехать именно заработать? или же скорее такой способ уехать мир посмотреть да на себе ощутить "забугоршину" ? и как относятся к таким приезжим?
раскрыть ветку (3)
У работодателя в пользовании несколько зданий, куда они и селят персонал, но это в моем случае
Но не везде, кто-то жилье не дат, но предлагает выше заработок, кто-то оплачивает жилье, после того, как вы находите и приносите договор аренды
Кто-то дает большой оклад, но без пакета
Приезжих тут 80%, как и кто может к ним относиться? Другие приезжие)
К русским относятся хорошо в основном
По деньгам- тут уж как получится конкретно у вас
Я вот за год слетал в отпуск домой, второй отпуск в шри-ланку, купил айфон, много потратил на спортпит и немного потусовался ну и все, скопить не получилось особо )
Мир посмотреть да, друзей завести из разных стран, куда потом в отпуск сгонять тоже да)
Но не везде, кто-то жилье не дат, но предлагает выше заработок, кто-то оплачивает жилье, после того, как вы находите и приносите договор аренды
Кто-то дает большой оклад, но без пакета
Приезжих тут 80%, как и кто может к ним относиться? Другие приезжие)
К русским относятся хорошо в основном
По деньгам- тут уж как получится конкретно у вас
Я вот за год слетал в отпуск домой, второй отпуск в шри-ланку, купил айфон, много потратил на спортпит и немного потусовался ну и все, скопить не получилось особо )
Мир посмотреть да, друзей завести из разных стран, куда потом в отпуск сгонять тоже да)
раскрыть ветку (2)
Спасибо большое) теперь поже интересно стало, а что с языком? как я понял из поста почти все на "инглише" говорят?
раскрыть ветку (1)
ну я вот глянл на водителя погрузчика от 20 до 40 тысяч рублей сравнимо с москвой, к примеру.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Намного легче. Но стоит опасаться недобропорядочных предложений. Вообще в девушки из СНГ - это топ востребованности в сэйлс, секретариат.
раскрыть ветку (2)
у меня есть приятель, детский врач (педиатр), он араб и некоторое время работал в Дубае, получал шикарно