Немного о нападках профессиональных троллей. Свобода слова, как она есть.

Привет, это Франко. И я прекрасно знаю, о том, что мой аккаунт на пикабу попал в списки Лахтинских Троллей.

Это как тролли с Савушкина 55, но они переехали в более большое помещение в бизнес центре Лахта-2, поэтому ныне Лахтинские. Объяснение сложно, но это профессиональные тролли, которые получают зарплату. Более подробно, что бы узнать о них - гуглите. Весёлая работа у ребят писать дерьмо выгодное политикам в интернет пространстве. Если ранее я думал, что работать коллектором на трубке - это дно, то нет. Данные тролли пробивают его реально)))))

Кремль не спит. Кремль строчит твиты и комментарии тоннами, про то, что "нас там нет", "вы всё врёте" и прочую чушь, которую видно за киллометр, когда дело доходит до комментариев. Серьезно, более тупой атаки троллинга я ещё не видовал!

Ибо напиши очевидные вещи и просто известные всем, но не популярные для российской политики - тебе пиздец. А уж когда я начинаю говорить правду, которая режет глаза и видна всем, то жди, вот как под этим постом около -300, а то и более за час. Нам не привыкать. Но зато, я резко становлюсь популярным в эти моменты. Как "Панин и Собака" на 1 канале в программе Пусть Говорят)))

Как это работает на практике!

Всё очень просто. Они начинают строчить согласно алгоритмам с различных аккаунтов различную дичь выгодную, сами знаете кому. Происходит всё это по большей части из-за хэштегов. Самые огненные из них, которые больший вызовут батхёрт, это: Политика, Украина, Россия, Сирия итд итп. В целом, всё что попадает под их интересы. Если ваш аккаунт не засвечен или засветился впервые.

Если же вы постоянно постите, например посты, где идёт негатив про российскую политику, то знайте - вы в списке уже основательно.

Далее, если вы добавляете в свой пост тэг "Политика", то на вас обрушивается троллинговая автоматическая атака 100% случаев. Причём её определить не просто. Многие комментарии идут просто побарабану среднеусреднённые (финансирования на нормальные не хватает, как и мозгов). Типа таких:

- @модератор, я всё понимаю, тег моё, однако ересь отборная (С)

- Ебать у ТСа мозг потек (с)

Ну и так далее. Вы посмотрите мои прошлые посты, а именно комментарии под ними.

Там те, которые заминусованны в хламину - самый смак! Я читал, и даже не знал, что я агент, шпион, продался, гей, придурок, маразматик .... Ну в целом читать и читать)))

При этом, они даже не читают того, что я написал - это всё неправда и шутка в "дисклеймере к посту". Тупо минусуют не проверяя содержимое, потому что программа и алгоритмы.

Вот так это примерно и работает. Вся свобода слова по-русски)))

Главные же остаётся вопрос. Где они берут аккаунты, ибо большинство тех, кто меня минусят имеют много рейтинга и даже посты на аккаунтах заплюсованные?

Да всё очень просто. Есть куча сайтов, достаточно загуглить фразу: Куплю аккаунт на пикабу. И вы поймёте, что врятли человек собирается с такого расскаченого аккаунта писать про "Сиськи" и "Котиков" или же продолжать дело автора, ради своей славы.

Стоит такое удовольствие не много. От 300 до 5000 рублей, в зависимости от времени регистрации, рейтинга и содержания аккаунта.

Кстати, к примеру, вы знали, что боты очень любят вызывать модератора по делу и без дела. Логика в этом случае простая:

- А вдруг что нибудь найдут? Почему бы не попробовать добиться блокировки. Главное побольше и убедительнее строчить.

А вы как думали, я отъехал в бан на такой длинный срок?!

4 месяца, а мог бы и не выехать никогда, ибо бан был пожизненный за мультиаккаунт. Но спустя долгие переговоры с администрацией сайта, я всё же смог востановить свой аккаунт. Не знаю на долго ли, время покажет. Как сказала администрация - с этим явлением, к сожалению, ничего нельзя поделать, поскольку невозможно мониторить постоянно всех пользователей сайта Пикабу.

Придётся смириться, что же поделать!) Такие реалии и свобода слова в 2018 году. Нет слов!

И кстати да, этот пост будет сопровождаться хэштэгами Политика, Лахта и Савушкина - посмотрим на реакцию))) Делайте ставки, сколько насуют минусов. И да, если меня заблокируют, то почту для связи, я оставлял под постами в комментах. Сила в правде)

Чао-Чао!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги