Ну без доказательств шашкой махать много ума не надо. Вы не скованы правдой и можете придумывать реальность практически на ходу.
Но если бы вы хоть немного следили за событиями в начале этого всего, хоть немного бы интересовались историей, то наверняка бы тогда знали, что в том районе находились еще советские склады второй линии обороны, которые должны были снабжать Киевский и Одесский военные округа.
А теперь от слов к цифрам.
Киевский округ - 150 тысяч военнослужащих, 1500 танков, 1500 бронемашин, 700 орудий и минометов.
Одесский округ - 110 тысяч военнослужащих, 600 танков, 1000 бронемашин, 900 орудий и минометов.
А теперь представьте сколько патронов и снарядов там хранится для снабжения всей этой армады, которая должна была остановить врага, удержать его, и перейти в контрнаступление.
А учитывая, что военнослужащих, танков, бронемашин и орудий у ЛНР и ДНР раз в пять меньше, то запасов этих им хватило бы еще лет на десять.
С оружием и пульками разобрались. Теперь "откуда столько солдат".
Гм... В обеих республиках живет чуть больше 2 миллионов человек. Вы реально думаете, что из этих двух миллионов никто не служил, что там нет офицеров и нет классных специалистов?
Вот скажи мне, где в этом твоем посте хоть упоминание темы разговора?
Хоть намёк на тему.
Я лично вижу исключительно какое-то нытьё.
И еще раз спрошу. Тебе есть что сказать по теме или просто не с кем попиздеть?
Ну, в отличие от слишком образованных, я хоть остался в рамках темы, а не перешел на личности.
Заезженные шутки это всё на что ты способен?
Ну не печалься. Напрягись. Выдави еще что-то колкое. Например из модного нынче на Украине, попроси меня сказать паляныця.
Это слово что-то меняет?
Что Украина сделала из этих Минских соглашений?
Складывается впечатление, что кроме названия, там никто ничего не читал.
И это говорит Украина? Страна, за 8 лет не сумевшая захватить Донбасс, где, по её словам, бухие шахтёры сами себя обстреливают?
И это говорит Украина? Страна, за 8 лет не сумевшая захватить Донбасс, где, по её словам, бухие шахтёры сами себя обстреливают?