Немного добра и позитива в ленту)
Работаю в известном ресторане своего города официантом уже год и, хочу вам сказать, это лучшая работа! Сразу заверю предвзятых: у меня 3 диплома и один из них (мой самый "полезный") "врач скорой помощи".Не спрашивайте, почему не работаю по профессии. Тут много причин). Так вот, на работу хожу как на праздник, безумно люблю людей и общаться с ними, ведь контингент у нас в большинстве своём очень приятный. Обожаю много ходить, двигаться, говорить, знакомиться и даже разгребать "запару". Мне нравится видеть улыбки, знакомые лица постояльцев, я люблю свою команду и у меня классное начальство, которое своим сотрудникам часто устраивает различные интересные конкурсы (последний раз разыгрывали 3 последних Айфона и конкурс был построен очень честно.Выйграли трое моих коллег). У нас есть возможность карьерного роста, ведь многие официанты становится администраторами, потом управляющими и одна из нас выросла до директора (мы ее обожаем, она понимает нас с полуслова). Не понимаю людей, которые ноются, но продолжают ходить на ненавистную работу в коробке-офисе потому что это престижно. Ненавидят этот день, жизнь, начальство, коллег и т. д., но все же ходят... Меняйте свою жизнь как вам удобно! Не мучайте себя ради мам, пап, родственников, которые говорят о бесполезности полученных тобой дипломов, не поддавайтесь на мнение большинства и будьте счастливы как умеете, ведь только вы строите свою жизнь и вам решать где вы проводите большую часть своего времени и получаете ли вы от работы кайф. Да, черт возьми, я наконец-то в этом призналась публично) Интересно ваше мнение:)