149

Немного детских воспоминаний (2)

Воронеж- город куража, как говорится, потому куражились мои родители по полной, соответственно не без крепительного. Правда, это уже стало стандартом, нас особо не удивляло, ко всему привыкаешь - к побоям, к оскорблениям.

Когда у папы подсвистывал колпачек, пугало, конечно. Как-то раз после литрушки беленькой в одно лицо, папа в 12 ночи начал ходить по квартире и снимать на телефон призрак женщины) Он всех нас разбудил, начал показывать этого призрака, которого мы, соответственно, не видели. Мы, конечно, подыгрывали, мол да, видим. С папой вообще было опасно не соглашаться:) С тех пор у него проснулись экстрасенсорные способности, мало того, что он видел души умерших, так и дар целительства открылся. Потому, почти через день, после папиного "ритуала причащения" (той же беленькой), мы ложились по очереди на живот, а он лечил(нет) наши искривления позвоночников, больные органы и т.д. И вот только попробуй сказать целителю во время ритуала, что отказываешься от лечения, либо оно не помогает, сразу получишь целебных звиздюлей :) Правда, это все цветочки были...

А потом, как-то раз (это самое больное воспоминание, наверное) у нас неделю гостили-пили разные дамы и господа. И после такого долгого запоя, папу снова переклинило, опять ночью) Он взял бокал, разбил его об стену и " розочкой" перерезал себе вены. Помню плохо подробности(мне было-то лет 9)- все стены в крови, убегающие из дома гости, которые даже вещи свои покидали, так спешили. Какие-то прощальные слова отца. (благо сестры спали и не видели всего этого ужаса). Он лежит в коридоре, уже не может встать, не то что ходить, кто-то из взрослых , как поняла, перетянул руку и держал, а я стояла на коленках, склонившись над ним, и только и повторяла " папочка, любимый, пожалуйста, не умирай. Пожалуйста, не умирай". Не смотря ни на что, родители - есть родители. Не знаю сколько ехала скорая - для меня вечность.
Скорая успела, его спасли, а осадок остался. Я как-то пыталась, спустя время узнать причины, но ответа так и не получила...

Если ещё вам не надоела, в следующей истории расскажу, как мои родители разошлись. :)
Спасибо большое за поддержку вам всем:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги