1502

Немного Бомбануло...

Пару дней назад смотрел видео как сделать удочку из крапивы и зажигалки, малость приху*л.... у мужика реально руки из плеч.
вот видео
вчера сходил в кино на "Бегущий в лабиринте"... кто смотрел меня поймет, за 3 года пребывания там они построили себе пару сараев, сделали пару грядок и построили карту лабиринта... эм... мужик из видео сделал удочку из крапивы и зажигалки за 20 минут!!! думаю за 2 дня он бы построил лестницу, за неделю самолет, за месяц улетел бы в космос,
вобщем не то что бы меня бомбануло, но что-то есть...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик молодец, а фильм говно
раскрыть ветку (19)
От фильма просто слишком много ждали. Но это очередной проходной КУБ для детей.
раскрыть ветку (4)
Да чего от него было ждать? Уже по трейлеру было понятно, что фильм про подростков и для подростков, а такие фильмы, обычно, нормальными не бывают: унылый или дырявый сюжет, актерская игра так себе, неуместные любовные линии, скомканные концовки... Сколько ни пыталась смотреть фильмы для детей- никакой критики не выдерживают (хотя есть и редкие исключения).
раскрыть ветку (3)
старые советские/чехословацкие детские фильмы весьма неплохи. С радостью могу пересмотреть многие из них
раскрыть ветку (2)
Детские (именно детские) фильмы забавные и к ним не предъявляются особые требования по сюжету и отсутствию ляпов, ибо дети/чудеса/радуги/пони... А вот к подростковым фильмам уже есть требования, потому как они претендуют и на взрослую аудиторию. пы.сы: изначально не так выразилась, т.к. для меня все человеки до 18 лет- дети.
раскрыть ветку (1)
Все советские фильмы для детей абсолютно логичны и последовательны. Да они могут отдавать детским максимализмом и пафосом, но в логике им не откажешь.
Да и книга тоже уг
раскрыть ветку (5)
Не гони, книга норм.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Если сравнивать с чем? С нормальной фантастикой/фентези? Никакой критики не выдержит. Единственный плюс этой книги кончается на том, что это книга. Сегодня никто не спорит с заявлениями "фильм говно, а книга норм" только по той причине, что людей, читающих хоть что-то, относительно мало, настолько мало, что качеством книг все пренебрегают. И в итоге никто не спорит с восторженными отзывами о всяких "метро 2033", попсе от лукьяненко (годные книги у него тоже есть) и прочих noname книгах и авторах. А на деле все эти книжки по сравнению с лучшими представителями жанра выглядят ничуть не лучше, чем подобные фильмы.
Да, для детей 12-17 лет, эта книга может и норм, с нашей убогой программой образования хорошо, если дети вообще читают хоть что-то. Но ценность самого произведения весьма спорна. Есть столько книг с интересными сюжетами, посылами, мыслями, знаниями, описанием исторических событий, что я могу с полной уверенностью сказать, что серия книг "бегущий по лабиринту" - не норм.
раскрыть ветку (3)
А я привык не сравнивать, потому что, если сравнивать что-то с чем-то более лучшим, то это что-то сразу становится "не норм". Я прочитал, получил хорошее впечатление, и неважно, насколько эта книга хуже какой-то другой.
раскрыть ветку (2)
Ну читай тогда Донцову - ты ж все равно не сравниваешь.
А ее прям прет писать для тех кто не сравнивает.

Если уж читать то стоящие книги, а не фуфло написанное налету забредившим автором.
Весь прогресс строится на сравнении и отборе лучшего - без этого нет развития.
раскрыть ветку (1)
Вот не надо. Одно дело - сравнивать книгу с книгой, другое - сравнивать говно с книгой. "Бегущий в лабиринте" - далеко не гавно, а если ты считаешь по другому, то ты просто зажравшийся мудило, которому шедевры на блюдечке подавай.
раньше деды наши на гвоздь ловили,а щас от пружинки загнутой в трепет приходят!!
раскрыть ветку (6)
нука расскажи как на гвоздь ловить
раскрыть ветку (5)
вот как то так)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
у тебя в лесу часто наковальня и молот с собой?
раскрыть ветку (3)
2 камня можно приспособить)
раскрыть ветку (2)
ага и гвоздь из ветки сделать
раскрыть ветку (1)
а гвоздь можно и с собой принести)
запомню, не дай бог пригодится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы