По-моему, наскально (или настенно) живописят адресаты этой карточки.
Ничего не имею против пишущих со смешными ошибками на чужом языке. А против ссущих на стены и отвечающих за отсутствие доступных, удобных и чистых общественных туалетов - имею.
Хотя качество фото говно, извините.
Даже за художника обидно)
Надписи с ошибками на стройках давно не впечатляют, там и позабавнее бывает.
Ничего не имею против пишущих со смешными ошибками на чужом языке
а "паймаю виибу" так вообще придает романтический оттенок всему наскальному тексту.
А в чем проблема? В акценте?
Или "ёб твою мать", "ёбаный в рот" и пр. - это мигранты к нам привезли?
Думаю, это они у нас тут переняли и подражают.
а у вас ловят и выебывают? на самом деле такого вот красочного пещерного языка на руси матушке до мигрантов не было. в христианскую эпоху выражаться матерно и похабно было строго осуждаемо церковью, а в советскую эпоху, это не приветствовалось культурными установками.
а вот сейчас - всего этого через край. что случилось? а к нам приехали мигранты со своими "культурными особенностями".
Да что вы говорите...
Вы что ли вчера родились?
Мигрантов не было, а мат был. И 20, и 50, и 100, и 200 лет назад. И 500.
Мат - исконно русское языковое явление.
Вы некультурный какой-то. Не могу позволить себе далее с вами общаться.
у меня предки по отцу из деревни были. вообще никогда ни одного матерного слова от них не слышал, даже проживая с ними годами. по матери - предки из дворян, там тем более мата не было.
зато полно сейчас мата от школоты и от мигрантов. мат был признаком деклассированных элементов низкого сословия. а уж писать матом в общественном месте - это чистая хулиганка.
вы еще скажите, для полноты глупости, что это мы научили мигрантов овечек употреблять и обычаям бача-бази.