раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Есть такое немного,как раз с другом сегодня эту тему обсуждали,но все не так грустно при желании,хотя конечно хотелось бы большего) Ты на каком сервере?
раскрыть ветку (4)
Да, игре не хватает разнообразия и какой то динамики х) Так то в общем она красивая и интересная, но хочется больше активности) Я на Невере)
раскрыть ветку (3)
Как по мне,так хай лвл контента не хватает( Докачался до 50 лвл и все,дальше тупо фарм фарм фарм на шмотки,а с учетом местного крафта это очень много фарма)
Эх,а мы на Анне,хотел было пригласить в нашу семью,т.к. игроков ищем,еще 3 человек взять можем :-/
Эх,а мы на Анне,хотел было пригласить в нашу семью,т.к. игроков ищем,еще 3 человек взять можем :-/
раскрыть ветку (2)
Я на Анну изначально планировала идти, за восток. Создала перса, и туда же перекинула плюшки, которые за ранний доступ давали...А потом доступ туда закрыли, и все мои друзья туда не попали. Так что пришлось идти на другой. :( Так то я бы и может пошла бы :)
раскрыть ветку (1)
Да с закрытием регистрации мыло всем жирную свинью кинуло >_> У меня друзей человек 10 по разным серверам,а на Анне не собрать. Ток я за запад играю ^^