54

Нелегкая работа яндекс-курьера или неудачный день?!?

Первый пост посвящается первому и пока единственному подписчику!!! Устроился в Яндекс.лавку по доставке еды на время "карантина".
Вот что случилось со мной на 3-йдень :
1. Прибежал к метро, т.к хотел прибыть на лавку пораньше чтобы у кого-нибудь забрать велосипед (не хватает), но сев в вагон понял , что забыл зарядку для телефона. Проехав одну станцию, вернулся до дома, забрал зарядку(powerbank) и обратно, но уже опаздывая.
2. Т.к. торопился не опоздать(штрафуют за каждую минуту),
а) расхерачил себе ногу,
б) порвал носок.
3. Приехав на лавку (не опоздал к слоту(смене) с 17.00 до 23.00) договорился с чуваком что он мне отдаст велик через час(а пока пешком разносить буду), НО через 40мин приехав на заказ, даже поднявшись на этаж - двери этого гребанного лифта не открылись. Сначала мне пытался помочь клиент, которому вез доставку: по факту - бил в дверь с той стороны не хило(думаю ногами) и пытался что-то всунуть м/у дверьми чтоб раздвинуть. Наверное был очень голоден, т.к. усердно херачил. Но минут через 10 безуспешной попытки спасения ушел к себе в квартиру.  В общем я там застрял примерно на 40-50 минут , пока не приехали ремонтники лифта и не освободили.
4. Этот заказ который я привез и еще один который прилетел пока я там сидел перенаправили. Т.е. минус 2 заказа.
5. Ну конечно же приехав на лавку мой обещанный велик отдали другому, не дождавшись меня.
6. В течении дня был несколько раз в оффлайне, (штраф если больше 10минут) т.е.программа не видит где ты находишься, но gps работал и карты показывали верно; даже один раз около 10мин, но пока шел до лавки и пытался писать в службу поддержки оно само заработало. В чате тоже писали, что есть технические проблемы. И поэтому  статусу "не активен"(означает что ты не работаешь) не придал значения.
Но В 20.30 я наконец-то получил велик, вообще без тормозов, но какой-никакой ВЕЛОСИПЕД , и ... мой слот(смена) автоматически закончился на 3 часа раньше. Написал в СП, никто не ответил(из 4х сегодняшних обращений, ответили на 2 и решили проблему только с одним) и я даже не успев воспользоваться велосипедом, отдал обратно и просто пошел домой.
Это все случилось сегодня 29.04.2020.
Из 6 часов, которые я должен был отработать, программа сократила до 3х, из них почти час сидел в лифте и ~30мин. сбор и доставка заказа. Фото и видео прилагается.
P.S. Еще черная кошка перебежала дорогу, но мне уже было пох...й.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы