Неисправная канализация и управляющая компания
Немного вводных данных. Имеется комнота в общежитии на первом этаже без ремонта и всего прочего. Точнее комнаты две но перепланированы в одну. Падвала в общежитии тоже нет.
В первой ком. помещение под туалет, во второй сделан давно душ и отведена раковина. Всё в очень плачевном состоянии и идут потихоньку восстановителтные работы.
Свет, воду и унитаз сделали, но вот канализация во второй комнате наглухо забита и не поддаётся пока ни чем.
Обратились в УК, пришёл сантехник потыкал металическим шлангом, покрутил, не получилось. На следующий день пришли вдвоём. В этот раз тянули 3мм металлический прут и тоже безрезультатно. Вода наоборот стала больше пребывать. Причём теперь когда кто-то с верхних этажей спускает воду, она льётся ко мне. Где канализационнный стояк сантехники не знают и разводят руками.
Как я уже выше упомянул, что помещение где была забита канализация, было когда то выделено под душ. Разобрал пол. Поставил в одно отверстие заглушку. Вот так это всё выглядит.
Вечером этого же дня забежал снять показания эл. счётчика. Слышу что канализация течёт. Звоню дежурному, чтобы заявку оставил на утро, может придут ещё раз посмотрят. На что получил отказ и вообще делать там ничего больше не будут. Это типа моя труба, делай что хочешь и стояк они не знают где . Всё!.
Подскажите как мне быть в такой ситуации? Куда писать и что писать, я просто не знаю с чего начать идти жаловаться. В комнате запах дерьма и влажности. Вода непонятно куда уходит. И ещё якобы моя труба. Какая она моя? Ведь в этой комнате изначального было задумано место под туалет и душа там не предусмотрено.
Спасибо за внимание.