88

Негодования пост

Хочу передать привет родителям того мелкого пездюка, который сбил мою трехлетку, проносясь навстречу на электросамокате на какой-то сверхзвуковой скорости!

Камон! Нахера вы ему купили эту ебалу? Чтоб этот пришибленный сам убился? Или чтоб покалечил кого-нибудь?

Какого хрена у вас нет времени на воспитание этого засранца, который не постеснялся после ЧП ещё и полить матом взрослую тётю?

Чё, блять, вообще с вами не так? Нахрена вы вообще размножаетесь?

Дети- это ответственность. И ответственность- это не покупка игрушек и каталок.

Такие упыри через лет 8-10 подарят детяте машинку и права и чей-то ребенок или родитель уже не вернутся домой.

Но это же хуйня, главное, что мелкий говнюк за рулём получит условку потому, что "ты знаешь, кто мой папа, овца ебаная?!"

Нет, мелкий пездюк, я не знаю, кто твой папа, но хотела бы узнать и засунуть этот ебаный самокат твоему папе как можно глубже

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Девочка, как там твой зоопарк в коммуналке? Я соскучился)
раскрыть ветку (6)
1

Я прям совсем не скучаю, не была там с февраля. Пару раз звонила только.

Блаженная Галина активно возвращает комнату в состояние мусорного полигона. И у нее там нешуточные страсти- сейчас идёт суд о признании Галины недееспособной. Кто-то ушлый решил стать опекуном Гали, ее пенсии и ее комнаты, но не учел того факта, что комната не принадлежит Галине, а следовательно выхлоп от Гали копеечный..  скорее всего опекун сольётся, если ещё нет, а Галю отправят в интернат после завершения суда.

Павлик и его говнопровод продолжают жить и действовать, администрация района продолжает слать девочке письма, что они с этим разберутся в ближайшее время (пошел второй год как раз).

Бабуля- блокадница жива, ее дети, внуки и правнуки тоже. Федя, вроде, нашел себе даму сердца и да, она тоже теперь живёт в коммуналке..

Про котиков дворовых не в курсе, миски дворник вроде как убирает, но это не точно.

Дядя Вова, царство ему небесное, всё ещё мертв.

А девочка прижилась в Воронеже, научилась говорить это южное "гхэ" и "шо", собрала отменный урожай томатов, завялила несколько банок и всерьез подумывает о покупке дома где-нибудь под Воронежем. Грядки, Дон, курочки, свежий воздух и никакой трешанины. Буду мемуары писать о Петербурге :)

раскрыть ветку (4)
1
Тоже рад за девочку ;)
1

Искренне рад за девочку! Клевое самоощущение - это волшебно! А что с комнатой то теперь? Продавать? А то как актив - такое себе, только убытки приносит.

раскрыть ветку (2)

Пока комната сдается за небольшие деньги. Очередной романтик и фанат Достоевского приехал покорять Петербург и стойко держится, и даже пока в восторге *девочка смахивает скупую слезу и вспоминает, что тоже была такой, когда ввязалась в историю с коммуналкой*

Актив так себе, аренда не окупает геморрой с квартирой, но и продавать этот цирк будет непросто, так что пока девочка применяет принцип Скарлетт О'Хара "подумаю об этом завтра".

Возможно, что в следующем году неожиданно получу субсидию на улучшение жилищных условий или смогу на льготных условиях купить квартиру в рассрочку.

Короче, выжидаю и думаю, а заодно пытаюсь понять, чего же мне хочется на самом деле.

Сейчас вот прям хочется грядочки-курочки-фермерское молочко из-под коровы, но думаю, надо год взять на тест-драйв деревенской жизни и возможно, что на этом всё желание пройдет, всё-таки у меня явно слишком романтизированный образ деревенской жизни и живых курей я немного боюсь ))))

А с комнатой всё решится в свое время в зависимости от общего курса.

Спасибо за проявленное участие и интерес к судьбе девочки и коммунальной компании! Постараюсь написать хотя бы в этом году ещё про питерские коммуналки и коммуны, в которых довелось пожить

раскрыть ветку (1)
1

А вообще, пусть девочка пилит посты про свою уникальную жизнь! Очень интересно!

0

Тоже без историй Девочки было грустно. Жду постов!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы