Недавно писала, что болит голова от wi-fi роутера

и была жёстко высмеяна.
прошло 2 дня. Роутер не включаю. Сон офигенный, голова не болит. Исходный обсмеяния псто:
Wi-fi, головные боли и случайное открытие

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы я жил с вами, я бы не пожалел денег на новый роутер, засунул его вам под кровать и выкрутил мощность на полную (если есть такая настройка). После того, как вы несколько дней просыпались бы довольные после офигенного сна - предъявил бы этот саботаж.

Если бы я стал врагом народа и вообще спалось не так хорошо, просто так казалось, да и роутер не такой, то всё, пора съезжать.

раскрыть ветку (9)
Вы не понимаете. Я никогда не увязывала роутер или какие-либо приборы с головной болью. Это иной случай.
раскрыть ветку (8)
0

эээ... тогда не понял, о чём речь. Вы вроде прямым текстом пишете, что голова болит от роутера.

раскрыть ветку (7)
Забейте.
Конечно, Вы не поняли. Это же надо первый прочесть пост, чтобы понять, как и что последовательно было. Да и, собственно, не Вам я это писала. Не Вам, а таким людям был первый пост, которые если такое испытывают, пусть не стесняются и выключают. Может, нас один процент, но это не повод считать себя идиотом.
раскрыть ветку (5)
0

Это же надо первый прочесть пост,

Прочитал конечно.

Может, нас один процент, но это не повод считать себя идиотом.

Дело не в людях. А в физике. Радиоволны на такой частоте взаимодействуют с материей только нагревая её, больше НИКАК. Мощность излучения менее 100 мВт, учитывая круговую диаграмму направленности вашей  голове в метре от неё не достанется почти ничего. Приложив руку ко лбу на секунду вы нагреете свой мозг в миллион раз сильнее.

раскрыть ветку (4)
Я это не отрицаю. От микроволновки меня не прёт))) Ну а вдруг есть иной орган чувств, который пока не установлен? Ну не знали же, например, про щитовидку и вообще эндокринологические дела в 16 веке, правда же. Организм до конца не изучен. Может, и все наши вещие сны и прочая, как кажется атеистам, упёршимся на текущей картине мира людям, не фантасмагория в голове, а просто какие-то сбои или не отслеженный ход работы этого органа, как и не знаем мы до конца, как работает пространственно-временной континуум. По факту ведь реально картина мира не завершена. Может, именно wifi проносит такие бесконечные гиги инфы, что у некоторых людей от него башка болит. :))) Моя просто лишь моя гипотеза имеет право на жизнь, пока не доказано обратное. Это же не просто ровное, тупое сияние излучения. Телик мне не мешает, мне не мешает вообще ничего, и эти ржачи про микроволновку унизительны.
раскрыть ветку (3)
0

Я просто предложил слепой тест. И в его результатах уверен :)

раскрыть ветку (2)
Хорошо. Попрошу мужа его неожиданно проделать. Но не сейчас. Сейчас я хочу тупо отоспаться впрок.
раскрыть ветку (1)
1

Спите на здоровье!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы