589

Нечесто как-то

Смоленская область, 4 дня без электричества, потому по словам представителей электроснабжающей организации случилось "стихийное бедствие". То есть зимой снег выпал. Два провода с опоры сорвало. Вот у меня алюмишку 16 квадратов не сорвало, а у них сорвало. Сообщил. Результат нулевой. Ну как нулевой, попробовали включить напругу с резервной линии. Результат понятный, защита, пять секунд света и пока. Для понимания масштаба вырубало интернет, мобильную связь, единственный магазин в радиусе 30 км без света, отопления и касс.
А вот нечестно то, что если в какой-то стране случается ЧП, то туда отправляют два борта со спасателями и специалистами, а как в своей стране случилась проблема, так и похуй на вас.
Отправил жалобу в администрацию президента, вдруг случится чудо и нам поможет федеральный центр?
Я конечно фиг знает, может быть проблема замалчивается новым губернатором.
Я то выживу, а что престарелым жителям местным делать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не понимаю подобного нытья. ТС ведь не в курсе масштаба аварии, но берёт на себя смелость рассуждать о качестве работы энергетиков. У нас в Кабардино-Балкарии такие вещи происходят каждые 3-5 лет. Т.к. климат сырой и на холоде частенько происходит налипание наледи на проводах, с обрывом последних. Бывало, что и по пять дней без электричества сидели, спасались генераторами. Однажды девять дней устранялась авария. Было очень много обрывов, поваленных столбов, поломанных деревьев и прочего. Аварийные бригады собирали со всей республики, приезжали на помощь и соседи из Ставрополья, Осетии.
Стихия, что тут поделать.
раскрыть ветку (4)
2
А две недели не хочешь посидеть? Я уже говорил, у РЖД всё в порядке, электртчки, ласточки, товарнякии ходят. Нельзя было обслужить нормально инфраструктуру? Мне уже тут конь-огонь высрал, что я хохол-провокатор. Да я в тряпку молчу, дайте мне то, что положено по договору! По договору мне за неуплату в срок выписывают пени, а мне вот за это кто заплатит?
Продукты тухнут, полы гниют, когда в +28 свет на сутки отключают?
раскрыть ветку (3)
0

Платочек дать?

раскрыть ветку (2)
2
Тебе надо, ты и утирайся. Я хочу только то, что мне положено по праву, а ты и дальше терпи.
раскрыть ветку (1)
1
Добавляю. В московской поликлинике тоже мозги ебали. Долго. Тоже дошёл до главного врача, на личный приём и сразу нашлось время у зав отделения на консультацию. Дрочил, и дрочить буду. И по качеству уборки УК, и районную администрацию сельского поселения. А вам нравится? Сидите и утирайтесь. Хоть рукавом, хоть платочком.
Вас много таких. У подъезда урны нет, уборка не производится. И вопрос от случайной старухи: а почему ВЫ не позвонили? А вы почему? Пальцы отвалятся номер набрать? Вот из-за вас инициативные люди бросают всё с криком: "да мне-то это нахуй надо? Ебитесь как хотите в своём болоте".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы