искал. может плохо искал. пришлось делать на "глазок" меряя такой единицей измерения, как "фастекс". Но глянув на кол-во желающих, думаю пересмотрел размеры и поискать информацию повнимательнее.
Суть данного метода заключается в следующем - на специальной бумаге печатается изображение. После бумагу прикладывают к ткани и кладут по термопресс. Краска под воздействием температуры переходит в газообразное состояние и проникает в текстуру ткани, где и закрепляется на нитях ткани. В последствии такой рисунок не смыть, не стереть - ну разве что вырезать вместе с куском ткани. Но это, конечно, зависит от типа ткани. Лучше всего синтетика.
Суть данного метода заключается в следующем - на специальной бумаге печатается изображение. После бумагу прикладывают к ткани и кладут по термопресс. Краска под воздействием температуры переходит в газообразное состояние и проникает в текстуру ткани, где и закрепляется на нитях ткани. В последствии такой рисунок не смыть, не стереть - ну разве что вырезать вместе с куском ткани. Но это, конечно, зависит от типа ткани. Лучше всего синтетика.
На первый взгляд вполне сшиваемо. Но. Ничего обещать не могу. Заверять, что я возьмусь за ваш заказ, я так же не буду. Если вам не к спеху, то к середине лета, когда я разгружусь более-менее и с учебой и с заказами, можно будет обсудить, но сейчас - нет.
@MehantroniK скинь размеры в твоем варианте, сколько вышло материала и выкройку или схему полную сумки плз. З.Ы. можешь еще про печать скинуть инфу? заранее спс
Дружище, такую сможешь сделать? http://steampunker.ru/blog/6899.html Желательно около 1000 с возможными упрощениями ( без клепочек, звездочек, к примеру) А то оригинал больно уж дорог для меня.
давно хочу вот такую сумку, но меня все время смущает вопрос, на сколько она удобна для девушки, если например в WC нужно... ну и оптом, сколько такая может стоить на заказ?))
Оценить насколько она удобно, с точки зрения девушки, я к сожалению не могу) Но я могу дать вам ссылку на девушку, которая уже пользуется этой сумкой. На счет "оптом"... Я студент, который шьет в свободное время) Шить на поток мне не позволяет ни время, ни возможности, да и как-то не охота. Максимум - 3-4 сумки в месяц, это вверх.
Насколько помню сумки в игре это бонусы, ну или как пасхалки, они спрятаны на уровнях и открывают картинки в игре и все такое) Играл давно могу ошибаться, а так на протяжении игры с ней вроде как и не бегаешь)
О, я в этом ничего не понимаю:( Просто есть тяжелый мангал, кг на 20, я его вожу в машине, и нужна сумка, чтобы я его в неё положил и закрыл. только фунционал, ничего лишнего
У данной сумки одно большое отделение. и снаружи 6 кармашков. На счет стоимости отправки я плохо знаю, т.к. не доводилось отправлять что либо так далеко)
Как бы дороговато не вышло бы... Почтой России, например, отправить стоить ~650 рублей + 150 рублей весовой сбор. А сама сумка... Не определился еще с ценой.
Как бы дороговато не вышло бы... Почтой России, например, отправить стоить ~650 рублей + 150 рублей весовой сбор. А сама сумка... Не определился еще с ценой.
Ткань нейлон, а краска по большей части нитро идет. Остальные стерлись бы, скорее всего, а нитрокраска создаст неприятный слой на ткани (если не покоробит). Точно не могу сказать, т.к. не пробовал.
Я понимаю, что свой труд нужно ценить, но во-первых идея сумка не моя - я лишь скопипастил ее у разработчиков игры. Во-вторых, даже оригинал столько не стоит - максимум 3К.