45

Небольшой фотосет на "Дюне"

Kerbal Space Program

276 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.

- выполняйте правила Пикабу.

- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".

- у нас не матерятся.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо!

У меня с роверами вечная проблема - как эту дуру в ракету разместить таким образом, чтоб сажать было удобно. :D Постоянно какие то монстры получаются.

раскрыть ветку (1)
3

Доброго времени) Ну вот я наконец то и замутил и улучшенную версию ровера и способ доставки его на Муну и как обещал, делюсь с тобой) Расскажу вкратце, ровер улучшен по всем параметрам, но самое главное он теперь способен самостоятельно примуниться с орбиты 10-11 км, а доставить туда его теперь можно со всем пафосом на так сказать полуреплике Энергия-Буран) Всё проверил, всё доставляется, топлива в доставке, вобщем сажаешь четверых кербанавтов в кабину, летишь на муну с орбитой в 10-11 км, перекидываешь двоих ну или хоть всех четверых в ровер, отстыковываешь и примуняешься, а Буран доставляешь обратно на землю и садишь на впп) Вобщем вышло реалистично и в целом хорошо, писать много лень, крафт пока ещё никуда не выкладывал ты будешь первым тестером) https://yadi.sk/d/_ebpstNuIL9VRw

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Какая же вода на Дюне?!

раскрыть ветку (1)
3

Это, всего лишь мираж) Нижний мираж, наблюдается при большом вертикальном градиенте температуры (падении её с высотой) над перегретой ровной поверхностью, часто пустыней или асфальтированной дорогой. Мнимое изображение неба создаёт при этом иллюзию воды на поверхности. Так, на уходящей вдаль дороге в жаркий летний день видится лужа.

показать ответы
0

Спасибо!

У меня с роверами вечная проблема - как эту дуру в ракету разместить таким образом, чтоб сажать было удобно. :D Постоянно какие то монстры получаются.

раскрыть ветку (1)
2
А вот этим вопросом я и сам планирую заняться на днях, думаю пару РН замутить, до муны и до дюны, а вообще этот ровер спокойно залезает в грузовой отсек шатла, поэтому возможно попробую ссто замутить) Но, как самый пожалуй простой вариант припилить ещё по шлюзу на те которые уже есть и пересохранить крафт в сабмассивы или доп. части, я уж не помню как они там называются) Или, как вариант кулигулу какую-нибудь соорудить из балок и шлюзов, и стяжками примотать ) Но, я постараюсь сделать нечто ниебически интересное и красивое, надеюсь получится) Обязательно с тобой поделюсь)
0
Мираж- мод или сток?
раскрыть ветку (1)
1
Увы таких модов нет, это просто
фотошоп( Решейд воткни и будет тебе счастье, ссылку скинуть?)
1

Любопытный ровер, жаль с других сторон не видать.

раскрыть ветку (1)
1

Да это я решил былое вспомнить, в целом крафт можешь заценить, там в комментах если пошаришь, то найдешь и сборку графических модов+решейд+норм звук колёс ровера, я иносранцу какому то скидывал) https://kerbalx.com/Tugarin/Armadillo Решейд я уже кстати поновее нашёл и получше сделал, надо будет, обращайся)

показать ответы
0

Только для миража нужна достаточно плотная атмосфера, которой на Дюне нет.

раскрыть ветку (1)
0
Да в целом то и Дюны нет, это же просто условности) Я же говорю "Это всё мираж")

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы