Спасибо!
У меня с роверами вечная проблема - как эту дуру в ракету разместить таким образом, чтоб сажать было удобно. :D Постоянно какие то монстры получаются.
Доброго времени) Ну вот я наконец то и замутил и улучшенную версию ровера и способ доставки его на Муну и как обещал, делюсь с тобой) Расскажу вкратце, ровер улучшен по всем параметрам, но самое главное он теперь способен самостоятельно примуниться с орбиты 10-11 км, а доставить туда его теперь можно со всем пафосом на так сказать полуреплике Энергия-Буран) Всё проверил, всё доставляется, топлива в доставке, вобщем сажаешь четверых кербанавтов в кабину, летишь на муну с орбитой в 10-11 км, перекидываешь двоих ну или хоть всех четверых в ровер, отстыковываешь и примуняешься, а Буран доставляешь обратно на землю и садишь на впп) Вобщем вышло реалистично и в целом хорошо, писать много лень, крафт пока ещё никуда не выкладывал ты будешь первым тестером) https://yadi.sk/d/_ebpstNuIL9VRw
Это, всего лишь мираж) Нижний мираж, наблюдается при большом вертикальном градиенте температуры (падении её с высотой) над перегретой ровной поверхностью, часто пустыней или асфальтированной дорогой. Мнимое изображение неба создаёт при этом иллюзию воды на поверхности. Так, на уходящей вдаль дороге в жаркий летний день видится лужа.
Спасибо!
У меня с роверами вечная проблема - как эту дуру в ракету разместить таким образом, чтоб сажать было удобно. :D Постоянно какие то монстры получаются.
фотошоп( Решейд воткни и будет тебе счастье, ссылку скинуть?)
Да это я решил былое вспомнить, в целом крафт можешь заценить, там в комментах если пошаришь, то найдешь и сборку графических модов+решейд+норм звук колёс ровера, я иносранцу какому то скидывал) https://kerbalx.com/Tugarin/Armadillo Решейд я уже кстати поновее нашёл и получше сделал, надо будет, обращайся)

Kerbal Space Program
276 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
- выкладывая свои крафты оставляйте модлист. Если включили такие моды как RO или RP-0, то требуемые для них модификации можно не писать.
- выполняйте правила Пикабу.
- опытные игроки, будьте готовы к тому что в сообществе могут быть новички. Не проявляйте агрессию, даже если что-то вам покажется "нубским".
- у нас не матерятся.