1926

Небольшой факт

Когда едешь по Новой Зеландии, то овец можно увидеть практически везде. Складывается впечатление, что овец тут больше чем людей. Это так и есть, на одного жителя страны приходится 6 овец, но это не делает баранину дешевым мясом :( 

Небольшой факт
18
Автор поста оценил этот комментарий

Не дешевым, а бесплатным! :) :) :) Кто ж их считать будет? :)

раскрыть ветку (1)
32

а у них чипы вшиты с GPS  :) 

показать ответы
53
$24 nzd получается за 1 кг. А это $15,91USD. То есть 1213 руб. Действительно еб*чая цена🙄
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28

это спешал, то есть на скидке :) плюс с костями  

показать ответы

Спасибо за доклад министра экономики, какие ещё будут оправдания повышения акцизов на топливо?

раскрыть ветку (1)
4

какие акцизы, ты б***ь о чем? 

показать ответы
0

А если здесь и в 2 словах? Например, как искать работу и как на нее подать резюме?

PS подписался ... мне каждую фотографию смотреть и читать комменты?

раскрыть ветку (1)
0

я обчыно подобную инфу прям к фоткам пишу, недавно кидал ссылки на востребованные профессии в НЗ. Вот самый основной сайт с которого нуцжно все начинать http://www.immigration.govt.nz 

показать ответы
0

Уважаемый топикстартер. Вы можете рассказать, как переехать жить и работать в Новую Зеландию? 

раскрыть ветку (1)
0

то что подошло мне, не факт, что подойдет Вам, но рекомендую на меня подписаться в инсте я иногда там рассказываю о таких вопросах

https://www.instagram.com/vladislav_serdeshnyi/

показать ответы
1

дык, я говорю, что мы то не шибко много зарабатываем. Хотел сказать, что в нашей стране работающий человек, сможет себе позволить мясца там, и т.д. Наверно я ваш комент не так понял, мои извинения. Так к чему я, хоть они и получают по 2000 зеленых или же больше, то траты у них в стране колоссальные, а если еще и зуб лечить надо к примеру, то это вообще пиздец. Эти зарплаты большие только для эмигрантов, как для среднеазиатов в России.

раскрыть ветку (1)
0
Медицина тут бесплатная, кроме стоматологии :) вчера пломба немного откололась, ходил к врачу, он посмотрел,чет шлифанул чет мазанул, опять лшлифанул и всё 80$ за 10 минут :)
показать ответы
0

наверное высокий уровень жизни. Чем выше уровень жизни - тем выше цены

раскрыть ветку (1)