Спасибо за доклад министра экономики, какие ещё будут оправдания повышения акцизов на топливо?
А если здесь и в 2 словах? Например, как искать работу и как на нее подать резюме?
PS подписался ... мне каждую фотографию смотреть и читать комменты?
я обчыно подобную инфу прям к фоткам пишу, недавно кидал ссылки на востребованные профессии в НЗ. Вот самый основной сайт с которого нуцжно все начинать http://www.immigration.govt.nz
Уважаемый топикстартер. Вы можете рассказать, как переехать жить и работать в Новую Зеландию?
то что подошло мне, не факт, что подойдет Вам, но рекомендую на меня подписаться в инсте я иногда там рассказываю о таких вопросах
дык, я говорю, что мы то не шибко много зарабатываем. Хотел сказать, что в нашей стране работающий человек, сможет себе позволить мясца там, и т.д. Наверно я ваш комент не так понял, мои извинения. Так к чему я, хоть они и получают по 2000 зеленых или же больше, то траты у них в стране колоссальные, а если еще и зуб лечить надо к примеру, то это вообще пиздец. Эти зарплаты большие только для эмигрантов, как для среднеазиатов в России.