Небольшого офигевания пост
Стою я, значит, возле шаурмячки на ВРЗ, и жую, собственно, шаурму. От нечего делать пялюсь по сторонам. И тут мой взгляд натыкается на "Жигули" (не знаю, что за модель, не разбираюсь в них совершенно), на заднем сидении которых лежит тюк сена. Подивившись такому оригинальному способу транспортировки сухой травы (багажник пуст, на фото видно), я начала представлять себе хозяина этого транспортного средства. Кто он? Может быть сухонький дедок из села Гадюкино, который приехал навестить внуков? Или наоборот, рукастый крепкий мужик, у которого стадо КРС и семеро по лавкам?
Но я дико офигела, когда из магазина вышла миниатюрная брюнетка на высоченных спичечных каблуках, в элегантном пальто и алой помадой на губах...
После неудачной попытки завести машину, она матюгнулась и собралась было открыть капот. Потом что-то вспомнила, вернулась за руль и пропала под приборной панелью.
Шаурму я уже доела, но уйти не смогла: ждала финала. Он последовал скоро. Заведя таки машину, фея резко мастерски развернулась и, рокоча и громыхая, унеслась в даль...
Но я дико офигела, когда из магазина вышла миниатюрная брюнетка на высоченных спичечных каблуках, в элегантном пальто и алой помадой на губах...
После неудачной попытки завести машину, она матюгнулась и собралась было открыть капот. Потом что-то вспомнила, вернулась за руль и пропала под приборной панелью.
Шаурму я уже доела, но уйти не смогла: ждала финала. Он последовал скоро. Заведя таки машину, фея резко мастерски развернулась и, рокоча и громыхая, унеслась в даль...