3101

Небольшая подборка переводов - 216

Проблемы французов на viedemerde.fr

1. Сегодня мы с парнем празднуем годовщину отношений. Именно этот момент он выбрал, чтобы объявить мне от том, что бывшая родила ему ребенка.

2. Я наконец-то родила после довольно тяжелой беременности. Я надеялась на помощь мужа пока прихожу в себя. Но промахнулась. Сегодня он уезжает на 2 недели в Прагу, чтобы снять накопившийся стресс, бедняжка.

3. Сегодня мой подруга, работающая учителем, рассказала о своей ученице, которая очень страдает из-за травли со стороны одноклассника. Когда я спросила, что она и руководство школы думают делать с этим, то получила ответ: "Ничего, травля в сети не является школьной компетенцией".

4. Сегодня у меня день рождения, и я отключила напоминание о нем в Фейсбуке, чтобы посмотреть, кто обо мне вспомнит. Мой парень забыл, а бывший нет.

5. Похоже, в меня влюбился сосед, от чего стал слишком услужив: он чистит нашу площадку, греет мою машину, перехватывает мою почту и платит счета... Помогите.

6. Сегодня я увидел мужчину за 60 опрятного и в маске. Он смотрел в мусорку, потом засунул туда руку, вытащил маску и положил себе в карман.

7. Сегодня мы сильно поругались со свекровью: она обвиняет меня в монополизации Жюля. Это мой сын. Ему 5 дней.

8. Сегодня я получаю первые официальные документы о рождении дочери. Мой муж допустил орфографическую ошибку в её имени.

9. Сегодня я поняла, что карантин и самоизоляция ничего особенно не меняют по отношению к моей обычной социальной жизни.

10. Сегодня подружка скинула мне профиль парня, который говорит, что холост и что "свободные отношения - не его фишка". Этот парень мой супруг.

11. Сегодня мой младший двоюродный брат выложил фото с кремации моего отца с хештегом #первоебарбекювгоду

12. Сегодня, когда я шла по улице, меня окликнул полицейский, потому что моя маска была под носом и грозился оштрафовать. Его маска тоже была под носом. Мудак.

13. Сегодня я узнал, что у меня больше нет студенческой страховки. И в правду, она закончилась, потому что я начал трудовую деятельность, но меня не проинформировали о необходимых дальнейших действиях. Я окончил учёбу 4 года назад.

14. Сегодня препод по философии вернул мою работу с исправлениями. Моей маме. Прямо перед клиентами нашей семейной пекарни.

15. Сегодня я позвонила клиенту, чтобы кое-что уточнить по его делу. На мои вопросы он отвечал только "мммм, мммм", "ох, ох" и другие звуки. Тогда я спросила, все ли у него нормально со связью, потому что я плохо слышу. "Мне фстафляют зубы" - ответил он.

Остальные переводы (с оригинальным текстом и картинками) вы можете найти в группе: https://vk.com/interestingforeignstories

Shit happens

1.2K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры