Ебаная власть, нет бы пожары тушить, дак они митинги разгоняют, скоро вообще скажут что это экономически не выгодно, весь мир тушит и получается, а наши не могут. Вон в России с самолетов сбрасывают воду прямо в пожар и тушат, почему у нас так не могут? Что у нас самолетов нет или вода закончилась? Океан под боком, а у них мозгов не хватает пожар водой залить.
Как много я начитался подобной ебанины, с обратным знаком,когда у нас Сибирь горела.
Walnut Creek плюсую, там как раз был много раз. Весьма приятное место. Единственное что - аренда в целом по округе (имеется в виду вся bay area) весьма дорогая. Я говорю о раскладах порядка 2-2.5к за студию/однушку в лучшем случае.
можеш поселиться в сторону Orinda, walnut creek, concord. Ходит BART (аля метро) - дорога минут 20 будет занимать, а контингент и города намного приятней Окланда

Пикабушники Северной Америки
2.6K пост14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.