916

Неадекваты Авито2

Продавал вот такой домик для крысы/хомяка

Позвонила одна особа и сказала, что хочет заехать купить. Я предупредил, чтобы позвонила как только направится в мою сторону. Ибо я не всегда бываю на месте.
Место это рабочее и имеет оно немного нестандартное расположение. Плюс связь хреноватая.
Ну и она естественно не позвонила, просто начала яростно наяривать в личку.

И приехала даже не сама, а тупо прислала свою маму. Которая даже скорей всего не в курсе того, что надо было предварительно связаться.
В итоге обойдя всё углы четырёх домов двора в поисках машины, я обратил внимание на женщину в машине на углу стоящую посреди двора

И эта падла виктория ещё и отзыв негативный мне оставила, из-за которого пришлось ещё бороться с поддержкой авито. Но это уже совсем другая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
260
Автор поста оценил этот комментарий

У меня вопрос и к продавцу и к покупателю - и не лень из-за 200-х рублей так заморачиваться?

раскрыть ветку (15)
21

Мне лично жаль вещи выкидывать, хочется чтоб они кому-то пользу принесли. Я бы бесплатно отдала, но когда ставишь бесплатно - там всякий треш начинается. Ну и когда сильно дёшево - тоже.

раскрыть ветку (3)
5
Вот с такой же идеей я и открыла "магазин взаимопомощи", где все бесплатно приносят и бесплатно забирают) надеюсь, не выгорю)
раскрыть ветку (2)
7

Это тоже жесть. Я как то на фримаркет принесла пакет своих вещей, довольно хороших и ярких. Пока вытрясала пакет на стол, люди меня окружили и вдавили в этот стол и выбиралась от него я уже спиной, потому что они как гиены набросились на эти вещи и за толкали со всех сторон. С тех пор решила с таким не связываться.

раскрыть ветку (1)
6
Нам привозят, мы сортируем, раскладываем по размерам. На данный момент активно помогаем домам престарелых, социальным центрам, приютам для животных и с недавних пор Белгородским беженцам. Пока нравится)
98

некоторым интересен сам процесс, но вы правы, со временем сам пришел к выводу, что копеечную вещь проще выбросить, чем призвать на себя орду неадекватов

раскрыть ветку (3)
52
Помню корпус компутерный бесплатно отдавал, т.к. жалко было выкидывать. Чел забрал, даже спасибо не сказал. Ну его нахер, ещё время тратить. Теперь выкидываю просто.
раскрыть ветку (2)
61
DELETED

Я диван-софу бесплатно отдавал. Написал, что выносить из квартиры только в разобранном виде, поэтому либо я разберу заранее, либо покупатель разберёт самостоятельно без моего присутствия. Нашлась тётенька, попросила, чтобы я разобрал. Сказано - сделано. Пока я был на работе жена сдала диван и тут-то началось: "Мы не можем собрать!", "Вы недодали нам какие-то части без которых несобирается!", "Приезжайте сейчас и соберите!", "Вы - мошенник!", "Нет это не было бесплатно, мы наняли машину, чтобы забрать диван, вы обязаны нам помочь!", "Приезжайте и заберите свой диван, отдайте нам деньги за доставку!" и прочее.

Каждый день в течении 4 дней они по нескольку раз в день звонили и писали. Когда дошло до обвинений в мошенничестве и оскорблений были заблокированы везде.

раскрыть ветку (1)
12

Я вспомнил)) Лет 10 назад выставил на продажу диван. Хороший, крепкий, кожаный диван. Просто нам он был не нужен. Выставил за символические 3-4 т.р. (точно уже не помню) с условием самовывоза. Позвонила одна тетка и почти час выносила мне мозг: у нее кошки... а поместятся ли они все на диване? А под диваном? А как они будут на нем смотреться? А если они его драть начнут обивка выдержит? А если они на него пописают?.. ну и т.п. Когда мой мозг уже вскипел, отключился и отправил тётку в бан. А диван через пару дней забрали - приехали два мужика, молча рассчитались и вынесли.

6

Я продала свою старую мебель за 500 р лишь бы вывезли.  Там был целый гарнитур: гардероб шкаф для книг и комод. Только этому всему было лет 15 . Это чтобы место освободить для новых вещей и чтобы ничего ненужное не загромождало пространство. Так что не лень. Теперь у меня огромный гардероб до потолка с зеркалами и стеллаж.

раскрыть ветку (2)
5

Ну вот это я как раз могу понять. Грубо говоря - вам ещё и переплатили, за вывоз старой мебели.

Но в посте ДОМИК ДЛЯ ХОМЯКА! Я понимаю, что целый дом, тяжело тащить до мусорки, но всё же))

раскрыть ветку (1)
0

*приплатили

4
Ну смотрите во первых изначально этот комплект вообще стоит не двести рублей. И заморачиваться в данном случае = пытаться продать почти по той же цене. А написать пару слов и выставить на продажу по ходовой цене, вообще не сложно. 20 баксов есть 20 баксов)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
24
А что-то всё равно не сходится, покупала в точь в точь такой домик и кормушку, +- 500 р вопрос был и подпись тут клетка, т.е. 2700 это стоимость клетки, куда этот домик и кормушка даются в придачу.... Но дело конечно не в этом, понимаю, просто подметила)
раскрыть ветку (1)
6
Да, я немного напутал впопыхах. В общем да, клетка стоит примерно от 2700 до 3500 а у домика цены как таковой нет. Но я поставил половину от средней цены на авито как раз 200р
6
Вы цену поставили в 13.5 раз ниже, конечно к Вам пойдут все, кто ни попадя. Адекватно ставить в 1.5-2, от силы 3 раза дешевле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы