7419

Неадекватные соседи

Живу в 10-ти этажном многоквартирном доме. Около недели кто-то из соседей перфоратором долбит стены. При том в положенное по закону время, и у нас в квартире слышно даже не особо сильно. Сегодня вечером наблюдаю это на своей двери тамбура.
P.S. У меня двое детей, младшей 2,5 года , и у нас даже дрели нет.
P.S. 2. В ответ на перфоратор сегодня в 17:00 стучали по батарее. Да так, что дочка проснулась не от перфоратора, а от стука.

Неадекватные соседи
1178
Автор поста оценил этот комментарий
Женщина писала. «Разобьют», а не «разобью» ;)
раскрыть ветку (1)
136
Точно. А я и не обратил даже внимания.
показать ответы
4

А заявление напишите, даже если отказ будет. И листочек с копией творчества и копией заявы на стенд на первом этаже. Обычно после этого такие становятся смирными.

раскрыть ветку (1)
8
Со стендом хорошая идея.
174
ОХРАНОТА

Записку в двери оставить смелости хватило, а постучать в эту дверь и лично всё высказать очёчко не позволило))

раскрыть ветку (1)
22
Согласен на 100%.
показать ответы
47
Даже если бы это я сверлил, я бы взял эту объявушку, и пошел бы в ближайшее отделение полиции, пусть там бы разбирались. А записку с описанием своих действий повесил бы для любознательного унбка на свою же дверь, все равно же придет опять, как кукуху переклинит. И камеру бы в идеале.
раскрыть ветку (1)
28
Ну что тут сделает полиция? Не будет же опрашивать все квартиры, не признаются. Я ответ оставил культурный, дескать тут никто не сверлит и не шумит, ищите лучше.
показать ответы
14

Хоспади, да никто его не тронет. Тот кто много так пиздит обычно дурилка картонная. Хотел бы давно бы молча все сделал.

раскрыть ветку (1)
4
Согласен.
0

Если бы перебух. у меня была невменяемая соседка снизу, которая просто бегала на любой шум, когда ремонт на кухне делали, она молотила в дверь молотком, когад караоке родители раз в десять лет пели в 9 вечера в выходной день, она пыталась пырнуть моего дядю ножницами(замминистра мвд, между прочим). А я её ещё и специально бесил, когда родители в театр сваливали или в гости вечером, ржал над тем как она ломилась в дверь и истерила. Больная она была, сейчас стыдно.

Так вот судя по наезду, тут чел тоже больной писал. Его бы лечить. Заявление однозначно должно быть.

раскрыть ветку (1)
4
Пырнуть хотела? О_о че-то стыдно не должно быть, чувак
показать ответы
408
DELETED

У нас в подъезде есть один товарищ: стоит расчехлить перфоратор, как тут же прибегает!

Я когда ремонт делал, договорился с соседями с детьми, когда им удобно (когда дети гуляют), вот с 15 до 18 и долбил. Благо, немного совсем надо было - дня за четыре управился. И каждый раз прибегал этот товарищ: мол, чего ты мне спать мешаешь. Между прочим, он - не астрофизик (да и все равно после наблюдений никто не спит так долго!), а программист. И я просто офигевал, с хрена ли он дрыхнет до "18 часов утра"... Я ему сказал, что ремонт - он и в Африке ремонт, так что пусть валит подальше, может хоть с участковым приходить - мне похер.

Вообще, неадекватные соседи - это бич современных многоквартирных домов. Как же хочется жить в нормальном доме, чтобы ближайшие соседи минимум в полукилометре были!

раскрыть ветку (1)
6
Молодец! Я бы тоже пришел адекватно, да поговорил и договорился.
показать ответы
1

Не знаю ,у меня соседи через стенку так трахаются,что никакие наушники не помогают .

раскрыть ветку (1)
2
Такая же тема. При том она стонет так, будто он ее убивает :)))))
показать ответы
14

Лучше бы написали заявление. У вас есть лист бумаги с угрозами (написано от руки). Сохраните обязательно этот лист. Если псих реально перейдёт к действиям... При расследовании побоев, прошлое ваше заявление в полицию об угрозах поднимут и при судебных разбирательствах проведут почерковедческую экспертизу. Будет +1 улика против неадеквата.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен. Записку сохранил.
5

Знакомо ) Такая же соседка была, когда ремонт делал. Причём соседи под ней мне рассказывали, что мой перфоратор им не слышно, а как она ебашит по батарее - очень даже слышно )

раскрыть ветку (1)
3
Во! Свой человек!
показать ответы
25

Мне сосед дверь железную помял, когда ночью как-то ломился, устала считать, сколько раз провода в щитке на лестнице резал, электрик заебался приходить ремонтировать, бутылки с алкоголем перед дверью оставлял (он считает, что я бухаю и слушаю музыку ночью.. но, по классике, как в случае тс - он ошибается), коврик спиздил, глазок заклеивал. Полиции нааасрать, как и участковому. Они говорят - установите камеру за свой счёт и решайте проблему сами, мы ничего сделать не можем..

Иногда ебанутые соседи просто не дают спокойно жить. Я вам искренне желаю, чтобы это был не ваш случай.

раскрыть ветку (1)
2
Это пипец, чувак....
9

вот и сэкономили на судебной лингвистической экспертизе

раскрыть ветку (1)
1
😂
1
DELETED

Я бы оставил такую записку :

Ты , хуйло сраное, во первых это не я перфоратором работаю, во вторых он мне не мешает. Мне похуй на твои проблемы что тебе кто то перфоратором долбит. Давай приходи, попробуй тронь.

раскрыть ветку (1)
1
Я отписался в ответ культурно. Жена не хотела матюки на двери. Но с тобой, конечно, согласен.
6
Читается с той же энергией, что и:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
раскрыть ветку (1)
1
Порадовал 😂😂😂
DELETED

Если переживания на предмет неадекватных проявлений в свой адрес имеются, относим записку участковому и пишем заявление, что поступают угрозы. Это уже их компетенция. Если дом подключен к системе мониторинга дом@ру то у них будет доступ к записям лифтовых камер и тд, все же выделялись миллиарды средств на систему безопасный город, кое где работает.

раскрыть ветку (1)
1
В доме домру есть, но камер нет. Что такое домру мониторинг не слыхал
2
А если наоборот почитать, тоже норм звучит)
раскрыть ветку (1)
1
😅😅😅
1
Мой первый пост, и учел в горячее. Спасибо!
5
и у нас в квартире слышно даже не особо сильно.

Ну так это у вас может не особо сильно.

раскрыть ветку (1)
1
Это константанция того факта, что это как раз и не от нас шум.
показать ответы
0
DELETED

Не "разобью", а "разобьют"

раскрыть ветку (1)
0
Понял. Да, в комментариях отметили это. Я даже и не обратил внимание тогда
0
DELETED

Коротко о том, как одна буква "т" говорит о несерьезности намерений

раскрыть ветку (1)
0
Всмысле? Не понял )
показать ответы
0
Типичный "у меня двое детей", это как яжемать только " Мужик"
раскрыть ветку (1)
0
Наличие детей указал дабы читающему было понятно, что шуметь или даже нарушать режим тишины, явно не про меня.
0
Типичный "у меня двое детей", это как яжемать только " Мужик"
раскрыть ветку (1)
0
В чем моя типичность?
2
А писал записку тот кто делает ремонт перфоратором, чтобы запутать всех
раскрыть ветку (1)
0
😂
Ни одной ошибки!
раскрыть ветку (1)
0
Да полно там, на самом деле.
0
DELETED

И дом, наверное,монолитный? Там можно слушать шум и снизу и сверху,а по ощущениям всё будет сверху.

раскрыть ветку (1)
0
Не, панелька обычная 1994г.
показать ответы
0
У нас во дворе, какой-то чудак царапал машины. Когда он пацарапал мою, я вызвал полицию (понимая, что не найдут, просто пусть приедут, походят, этот осёл (или его родители) это увидит и поймёт, что это хуёвые шутки) с тех пор машины никто не царапает. Полиция отписалась, что никого не нашли)
раскрыть ветку (1)
0
У нас осенью или зимой по окнам машин стреляли с чего-то
1
У нас такая же ситуация только нас обвиняют в постоянной музыке,радио, бегатне по квартире до двух ночи и подьемами с криками в 6 утра, но с более ласковыми словами, чем в записке ТС. При том, что позднее 12 не ложимся и раньше 8 не встаём, и вообще забыли, когда гости были, живем вдвоем с мужем. Вот и как людям объяснить, что не тебя они слышат. И ведь ни раз не позвонили даже поговорить убедиться, что от нас звук, сразу записки формат а4 на дверь у лифта.
раскрыть ветку (1)
0
Мое мнение - сыкуны. Ну а как ещё?
0

Вангую, автор сам написал это на листке и выложил, придумав кулстори на хайповую тему про перфораторы и соседей, куча подобных заплюсованных историй есть на пикабу. Как косвенное доказательство этой теории, учебник по аналитической химии для средне-специальных учебных заведений. Если автор имеет двух детей, причем младшей уже 2,5 года, вряд ли он учится в техникуме. Но это не основа версии, просто как одна из мыслей, косвенно подтверждающих теорию. Да и само содержание чересчур уж художественно насыщенное для угрозы, да и ошибок практически нет, обращения обособлены запятыми

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня высшее образование. Сейчас получаю среднее медицинское. С книгой твоя теория не подтвердилась.

0

у меня тоже соседи веселые, даже инстаграм им завел https://www.instagram.com/moisosedi/

раскрыть ветку (1)
0

ахахха

0

Вангую, автор сам написал это на листке и выложил, придумав кулстори на хайповую тему про перфораторы и соседей, куча подобных заплюсованных историй есть на пикабу. Как косвенное доказательство этой теории, учебник по аналитической химии для средне-специальных учебных заведений. Если автор имеет двух детей, причем младшей уже 2,5 года, вряд ли он учится в техникуме. Но это не основа версии, просто как одна из мыслей, косвенно подтверждающих теорию. Да и само содержание чересчур уж художественно насыщенное для угрозы, да и ошибок практически нет, обращения обособлены запятыми

раскрыть ветку (1)
0

Та вот мне заняться больше нечем. А про хайп и не знал.

Блин, после слова "ублюдок" пропущена запятая :(
Кстати, написано мужчиной, а не девушкой. Лет 25 - максимум. С восьмого этажа, скорее всего. Проживает один, побухивает. Стояк у вас, как я понял, общий?
Возможно, начинающий пикабушник.

раскрыть ветку (1)
0
Я на 9, хз.
6

Я к тому, что той, что стучит по батарее, этот шум от перфоратора может мешать гораздо сильнее, чем кажется со стороны. А раз полиции на шум как правило похер, то начинают работать законы джунглей. Как вариант соседи, заебавшиеся слышать стук по батареям, но не знающие от кого он исходит, могут потолковать со сверлящим.

раскрыть ветку (1)
0
Да тот кто стучит по батарее и написал. Однозначно.
0
Мммм. Явно не Питер.
раскрыть ветку (1)
0
Ростов-на-Дону
показать ответы
882

Ох бля, одноклеточные соседи подтянулись) они как раз отходят от перебуха, а тут... заявление пишите на угрозы жизни и здоровью.

раскрыть ветку (1)
Та бессмысленно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы