Неадекватные Соседи

Привет, добрые Пикабушники!

Знаю, что Пикабу обладает по-истине волшебной силой. По традиции: не знаю что делать, как поступить и куда бежать.

Итак. Моя бабуля (приятная женщина 70ти лет) живет одна в квартире в доме барачного типа. Квартира (или хз как это назвать) находится на втором этаже 2х-этажного дома. По соседству еще одна квартира с общим мини-тамбуром и балконом. Собственно, об обитателях этой квартиры и пойдет речь.

Проживает там женщина с сыном. Сыну около 30 лет (+- пару лет), матери его за 50. Сын (пусть будет С) служил долгое время по-контракту, последнее время (может около года) нигде не работает. Мать (пусть будет М) тоже нигде не работает. Оба пьют. Нет. ОБА СТРАШНО БУХАЮТ. Из их квартиры периодически доносятся ругань и крики и звуки падающего//бьющегося чего-то. А еще они видимо сами варят то, что пьют. Запах стоит непередаваемый: что-то типа жареной тухлятины+грязные носки. Эта М периодически занимает у моей бабушки деньги под разными предлогами а-ля флюс//сыну плохо- нужно скорую (сын пьяный во дворе шарахается и чувствует себя вполне норм)//на хлеб//до пенсии 2 дня и тд. Бабуля по своей сердобольности занимает. Естественно, безвозвратно.

Собственно, в чем проблема с этими соседями. Этот С предъявляет моей бабуле, что она суёт иголки им в косяк двери и в половую тряпку - колдует и хочет смерти двух прекрасных людей. В пьяном угаре С пытался кидаться на бабулю, орал как резаный. Это было 2-3 раза в период с октября 2016г по сей день.

Последний раз был в этот понедельник. Ситуация повторилась: иголки в дверном косяке и тряпке, пьяные крики. Но добавилась угроза от этого алкаша: "Еще раз это сделаешь- я тебя убью."

Естественно, моя бабуля перепугалась. Плачет и искренне не понимает, за что- ведь она ничего не делала. Боится выходить из дома. Силы явно не равны- здоровый мужик против сухонькой старушки ростом 1м50см.

Прошу помощи...не знаю, что делать..

Лига Юристов

38.9K постов39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы