2012

Неадекватная бывшая

Была у моего мужа неадекватная бывшая женщина. На момент описываемых событий было страшно, а сейчас вспоминаем и смеемся.

Прошло первое свидание, пора ехать домой. На тот момент жили в разных городах. Посадила его на автобус и сама пошла на остановку. Жду свой трамвай, подходит девушка:
- ну как погуляли?
- что простите?
- как погуляли спрашиваю?
- а вы кто собственно?
- неважно. Просто знай что я на 7 месяце от него
Разворачивается и уходит. Живот не увидела, лишнего веса у нее не было.
Звоню мужу (на тот момент парню), спрашиваю знает ли такую девушку, описываю.
- Да, знаю. Она заебала. Не переживай, я разберусь.

Как выяснилось встречались они максимум неделю, двумя месяцами ранее. Узнал что у той двое детей от разных мужиков, объяснил ей что не надо ему такого счастья и ушел. Но она не смирилась.

Через пару дней во время обеда выхожу прогуляться, сажусь на скамейку рядом с БЦ в котором работала. Рядом парковка, на противоположной стороне стоит она.
После работы сажусь в трамвай - она за мной, в противоположный конец. Преследовала меня около недели. Ей было не лень ездить из Новоуральска в Екатеринбург каждый день. Рассказала мужу - преследовать перестала.

Через какое то время она нашла меня вк. И начала писать всякую ахинею: о том что они женаты, что оба ее ребенка от него, что она уже завтра едет в роддом, хотя пару недель назад была на 7 месяце. Кинула ее в ЧС, рассказала мужу.

Через пару дней уехали с мужем на свадьбу общих друзей. Были там 1,5 дня. По приезду к нему от родителей узнаем что в первый день приезжала какая то девушка, требовала чтоб муж вышел и поговорил с ней. Услышав что он со мной на свадьбе начала истерить, орать, была вытолкана из подъезда. Просидела на скамейке до утра и куда то свалила. К слову, муж с родителями жил в Полевском. И не в лом же было ездить.

В этот же день неадекватная пишет мне угрозы с фейкового аккаунта. Была заболочена.

Через неделю снова пишет с фейка что я - причина ее смерти, удаляет страницу и больше не пишет.

К слову, мне на тот момент 22 года, мужу 23, ей 27. Ее старшему ребенку 9, младшему 5. Что должно быть в голове у взрослого человека чтоб вытворять такую дичь? Думаю ничего. Вспомнила про нее пару дней назад, судя по аккаунту вк жива, здорова. Пишет у себя какие все мужики козлы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы