Не знаю
С утра жена рассказала как пообщалась вечером того дня с дочкой. Детей мы отправили на каникулы к бабушке и дедушке на моря. Вечером я успел уснуть и дочка дозвонилась маме. Кроха еще, всего 7 лет. Ну мне так кажется. Для меня она всегда будет маленькой принцессой.
В разговоре промелькнуло что на участке её укусила кошка. А для меня это фобия 3.14здец #1. Знаю много историй про - авось и потом нет человека. Жена начинает оправдываться- мол показалось, дочка уже и не знает кусали до ее, бабушка (мама моя) посмотрела, а там только ссадина. Нет укуса. Но тут есть нюанс - сегодня соревнования по художественной гимнастике. Мои мысли по этому поводу такие: соревнования, это все неважно, а вдруг не показалось? А вдруг укусила? Ну и вдруг бешеная? Слишком много если… голова просто кругом.
Плюю на все и пишу маме чтобы везла дочку в больницу делать укол от греха подальше. Дочь у меня одна, люблю безумно. На что получаю ответ, до словно:
От мамы услышал угрозы, обвинения во вранье. Я уже сам родитель, я не могу это проконтролировать, но вместо успокоения вот это всё. К слову с дочкой я не успел пообщаться, а жена больше ничего не говорила и скорее была против вакцины, нежели за нее, ведь соревнования же…
Слава богу помог брат, дозвонился и заставил их съездить в больницу. Укол первый поставили. Может и за животным поглядим, если найдем.
С мамой я поругался, на сердце кошки скребут, не знаю… может я накручиваю?