Не знакомьтесь в Интернете
Ну так… для всеобщего смеха, а может как делать точно не нужно…
Познакомилась на сайте с мужчиной. Первое на что купилась- правильное написание слов и без ошибок(возможно т9 помогал,но тоже умение нужно иметь чтоб пользоваться данной функцией). Общались долго, по переписке,по телефону и вот договорились о встрече… какое же было моё разочарование… пришёл совершенно не такой человек как на фото… вернее видимо фото сделано лет 15 назад. Маленького роста,без зубов, худенький(а я дама крупненькая), в детской шапке(ему 34 года) и в подростковой куртке, вытянутый свитер(по наследству от кого то достался),и весь в кошачей шерсти. Все самые интересные моменты в его жизни происходили только в состоянии алкогольного опьянения. А употребить спиртное в N-х колличествах, это вообще норма жизни.А по переписке мы общались на любые темы… и он прекрасно знал моё негативное отношение к алкоголю. Но кульминацией вечера встречи стало… его пердение… блин, у меня даже маленький ребенок так не поступает. Стоял и пердел. Нет никакого желания дальше продолжать общение… одно отвращение