Не заразно...
Итак, друзья. Приветствую вас я. Небольшой обзор выполненных ранее работ. Это различная фурнитура, безделушки и т.д. Дабы не утомлять чтением, приступаю.
Ложка "на зубок". Модель сделана для одной ювелирной мастерской. Они выпустили её в серебре.
Набор фишек для какого-то банка по профильной тематике. Для каких целей - не знаю. Может как сувенирчики раздаривались.
Заказ брелков от mail.ru для Allods Online.
Самоварчики. Уже забыл кто и с какой целью это заказывал. Есть ещё серия самоваров, но них в другом посте.
Эта странная на мой взгляд фигура была сделана для одного страстного фаната вахи. Планировалось, что это будет приз на каком-то тематическом турнире. Хрень снизу - штифт, который по замыслу должен был "загоняться в подставку. Высота бюста примерно 13-15 см.
Памятный значок для парусной регаты 2014г среди барков "Седов", "Крузенштерн" и пр... Не знаю, доведён ли был замысел до конца или нет, но свою работу я сделал.
Набор техники "Caterpillar" для какой-то газпромовской конторы. Всё несколько упрощённо, ибо это сувениры и потом технология литья большого тиража " в один шлепок" исключает изыски в виде излишней детализации, поднутрений и т.п.
Всем добра, хорошего летнего дня. Благодарю вас внимание.)