Не все так однозначно - 8
У нас в Гамбурге вообще ад! Вчера в пять утра в дверь постучал почтальон (что уже подозрительно, обычно они просто кидают уведомление, что тебя не было дома, даже если ты спал под дверью). Вручили письмо счастья: оказывается, в 2012 году мой дедушка случайно нажал на превью фильма "Терминатор" на немецком языке. Штраф — 45 тысяч евро, конфискация велосипеда и обязательная подписка на газету "Вестник садовода" до конца жизни.
Нас всех выгнали во двор, построили в очередь к передвижному почтовому отделению. Там заставляли облизывать марки с горьким вкусом эко-клея и наклеивать их на протоколы о собственном аресте. Кто отказывался — того сразу записывали в очередь на пересдачу экзамена по вождению на газонокосилке через 8 лет.
Я еле сбежал через окно, пока почтальон пытался расшифровать адрес на конверте, написанный готическим шрифтом. Пишу сейчас из телефонной будки, которую забыли демонтировать в 90-х. Даю интервью юристам из Сомали и атташе по культуре Папуа-Новой Гвинеи. Обещают политическое убежище в хижине без интернета, но требуют, чтобы я отправил им подтверждение согласия заказным письмом с уведомлением о вручении. А почта-то бастует! Сижу, жду курьера на улитке, боюсь, что штраф за незаконное нахождение в будке придет быстрее, чем спасение...
Invisible Pink Unicorn
70 постов7 подписчиков
Правила сообщества
Ругань и провокации запрещены
Отклонения от темы обсуждения не приветствуются
Агрессивное поведение неприемлемо
Душным быть можно, но не перебарщивать.