Не верю

Господи, люди! Откуда в вас столько агрессии?
Откуда столько ненависти и вражды?
Почему вас забавляет факт того что Россия ввела свои войска на территорию независимого государства, а её президент валяет дурака по этому поводу на всех каналах мира?
Россияне, неужели у вас все так прекрасно, что вы можете себе позволить невероятно затратную затею какой является война? И это сразу же после второй по затратности затеи - олимпиады..
Неужели в вашей стране уже абсолютно все приведено в порядок на столько, что пора наводить порядки в чужих странах?

Вы же пытались! Болотная площадь, помните? Или это тоже были фашисты-бандеровцы с Украины?
Вы же хотели! Вы же верили!
Неужели вас ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ сломали!?
Не верю.
Отказываюсь верить..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Меня лично все устраевает, хотя нет ... На месте своего президента я б уже давно вел себя как Обама , прикидываемся бы дурачком срал на закон и искал бы везде нефть, ли русских))) Хорош , кто ты там? Говорить мне, надоело мне или нет, моя страна мои проблемы! И у моей страны проблемы из за вашего сорного майдана! Минусуйте майданутые, фас, мне пох
раскрыть ветку (17)
устраЕвает, ну да ладно.
Армия безграмотных, неинформированных провокаторов
раскрыть ветку (1)
2
Когда нечего сказать все сразу бросаются на орфографию, я пишу с телефона, это неудобно, хотя че я перед тобой оправдываюсь. Мне плевать , а если я провокатор, то все тут провокаторы. Я высказал свое мнение не нравится гуляй дальше не читай.
какие у вас проблемы из-за майдана?

кстати, заметь, опять куча агрессии! откуда? Чем я тебя спровоцировал?

смешно.
раскрыть ветку (14)
0
Вот такие у нас проблемы из-за Майдана http://news.mail.ru/politics/17252575/?frommail=1

До вас там не доходит что ли, что вы либо с Россией, либо с НАТО и никак иначе. Если с НАТО, значит натовские солдаты будут шагать на территорию России прямо с Украины и нам придется тянуть фронт не только через Прибалтику, но через всю Европу от севера до юга. Неужели вы такие наивные, что ваще ничего не соображаете
раскрыть ветку (13)
0
Гениально, мля! Тебе не кажется что причинно-следственная связь у тебя нарушена?
А что нам еще делать когда чужая страна вводит войска на нашу территорию?? Хлеб соль? У кого еще просить помощи?
раскрыть ветку (12)
0
С причинно-следственной связью все в порядке, ваши власти сразу после распада СССР придерживались прозаподного курса. Так что не надо тут про войска, это закономерное событие, оно произошло бы рано или поздно. Слушай, иди почитай хотя бы пару учебников по геополитике. Пацифисты еще никого не спасли от войны, нужно смотреть глубже
раскрыть ветку (3)
0
потому что мы СВОБОДНАЯ СТРАНА!
Куда хотим, туда и двигаемся! Что здесь не ясно?
раскрыть ветку (2)
0
Свободные вы только в своих иллюзиях. Давно бы пора смириться с этим. Если даже передовые страны Европы вынуждены идти на поводу у США, то Украина находится под полным контролем своих западных "коллег". Свободная страна.. Смехота.
раскрыть ветку (1)
0
Вот истинное лицо "братского народа"!
Вы всегда хотели чтобы Украина была вашим рабом.
ЙУХ ВАМ!
))
0
К слову сказать армию Гитлера вы так и встречали - хлебом солью
раскрыть ветку (7)
0
к слову сказать встречали их так единицы (кстати в Севастополе тоже некоторые следуют этому примеру), но большинство било фашистов точно так же как и вы. И что в итоге? Где теперь Гитлер?
там будет и пУТИН.
раскрыть ветку (6)
0
Ну посмотрим) Гитлер был против русских, поэтому и проиграл. А теперь вы против русских.. Намек, думаю, ясен
раскрыть ветку (5)
0
Путин-шизофреник идет против всего мира..
Время покажет.
Встретимся в окопа )
раскрыть ветку (4)
0
В окоп он собрался) а что, украинская армия нынче и психбольных в свои ряды принимает?) дурик блин)
раскрыть ветку (3)
0
только в твоей стране патриотов считают психически больными людьми.
раскрыть ветку (2)
0
Я про патриотов ничего не говорил. Ты дурак, потому что готовишься к войне, которая не наступила. Ты дурак, потому что за ложную свободу на западном поводке готов стрелять в бывших соотечественников (хотя ты конечно украинец уже новой формации, западной. так что о чем это я) Ты дурак, потому что разводишь срач и нац рознь. А про патриотизм я ничего не говорил.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы