спалились на "найти устройство" конечно.
лучше б не писали этого, вдруг и так включена опция, тогда сразу заблочить устройство можно. Правда при наличии доказательств, что устройство ваше, техподдержка по телефону сразу блокировку снимает.
лучше б не писали этого, вдруг и так включена опция, тогда сразу заблочить устройство можно. Правда при наличии доказательств, что устройство ваше, техподдержка по телефону сразу блокировку снимает.
раскрыть ветку (6)
Смысл в том, что, насколько я знаю, когда меняешь учетку, обязательно нужно сначала отключать "найти айфон". А то вдруг ты на чужом девайся менять учетку вздумал.
раскрыть ветку (4)
нужно просто доказать, что ты их не украл. одному чуваку заблочили айфон и макбук. айфон он быстро разблочил через техподдержку (уж не знаю как он им доказал, что он его не украл), а вот с макбуком проблема возникла. его попросили предъявить коробку или чек в авторизированный сервис-центр, а у него не было ни чека, ни коробки.
он не отписался, чем всё закончилось, но думаю, что у него всё хорошо.
он не отписался, чем всё закончилось, но думаю, что у него всё хорошо.
Недавно разблокировал телефон знакомой,спрашивали имей телефона,а потом ей задавали секретные вопросы,она ответила на 1 из 3 и тогда подтвердили что ее телефон,потом через личный кабинет все восстановили,вся процедура заняла 2 часа
раскрыть ветку (2)