Ну скажем в книге, кто такой Среда становится ясно довольно быстро. В сериале же либо Тень дурачок, либо Среда тянет кота за яйца. Для тех, кто далек от мифологии и книги это покажется бредом.
Пока ждал 9-ю серию, прочёл книгу. Теперь буду смотреть сериал только из-за видеоряда. Вот он тут охуителен.
Чекал крайний раз пару дней назад. Начал пока Штамм смотреть, Дель Торо неплохо снимает.
Я так и делаю дочитываю книгу, а сериал мне визуализирует персонажей и обстановку. Хорошо актеров подобрали колоритные, правда Э.Брауниниг как обычно деревянная, хотя чего это я она же труп)))
Да ладно Вам, его уже серии в третьей назвали по имени. Там разораться вообще труда не составляет, кто есть кто.
В сериале Тень туго соображает, пока не увидел новых Богов все никак поверить не мог, в книге он в ахуе из-за происходящего, а тут тугоумие. Снят круто сериал, но сценарий это ппц
Да, с этим не поспоришь. Может сценаристы отложили охуевание на второй сезон?! Чтобы прямо в первой серии он такой: "ДА НУ ТЫ БРОСЬ, СРЕДА!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!". И потом весь второй сезон будет ходить с глазами полными охуевания.
Ага, сериальчик еще тот. Особенно когда джин жарит мужика и у них там прям как в эмануэль страсть, любовь и пылкие чувства. Экспрессия и подача. Не понимаю зачем это снимать. на сюжет не влияет никак. вот вообще никак. Я книгу не читал. Там в книге то же описывалось как джин жарит мужика? Вот просто интересно. Это автор больной или сценарист
Ага, описывалась. А еще там джинн "спускал" в рот таксисту. А еще его семя было "обжигающим".
А по поводу Джулиан Андерсон, я даже с друзьями спорил, что это не она. Не мог в это никак поверить. Оказался неправ, чему был приятно удивлен.
либо Тень дурачокВообще-то он не кажется специалистом в мифологии. Он вообще кажется человеком, кое-как закончившим школу. Много ли американцев знают, в честь кого названа на английском среда? Много ли американцев в курсе, что за имя Вотан (как Среду назвал Чернобог)?
Сталкиваясь с мистической хернёй, скорее поверишь либо в собственное сумасшествие, либо в психокинетическую фигню, но не в сборище языческих богов.
Сериал шикарно дополняет книгу, но без прочитанной книги он бы показался мне СЛИШКОМ странным, а так супер.
И если читали книгу, тоже уже сложно угнаться, ибо только продюсеры угнались за бабками и растянули одну книгу на 2 сезона.
Первые пару серий были просто великолепны, но чем дальше в лес, тем больше болт положенный на чувства фанатов.