56

Не устал

Последние два года работаю на двух работах. Первая работа - детище родителей (с 18 лет там), вторая работа - связанная с первой (во время ковида позвали начальником участка по совместительству).
Работаю, отдыхая неделю-две в году, и если устаю, то вечерами. Но в 4 утра звонит будильник и я вновь готов идти в бой.
Всем любимой работы, с ней Вам будет легче.
P.s. Спасите меня.

Не устал

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

2
Автор поста оценил этот комментарий

про детей олигархов я вспомнил только из-за лиги уставших, там сейчас вал постов о том, как люди устали от всего, в том числе от своих нелюбимых работ) если бы у людей была возможность выбирать работу по душе - таких постов было бы значительно меньше. Понятно, что такую возможность можно создать, но если ты ребенок олигарха - то все значительно проще становится)

З.Ы. Если не секрет, а чем вы занимаетесь на первой работе? если в общих чертах.

раскрыть ветку (1)
3
Технические газы, а на второй работе помогали во время ковида «медицинскими» в счёт благотворительности и понимания, что им деваться некуда. Ну а через год «веселья» решили меня пригласить и закрывать всё взаимозачётами. Я маленький человек, всё не без одобрения высшего руководства) но в 2020 было весело, каждый день больницу встречать четыре раза в день. Все рабочие отдыхают, а ты встречаешь) кислородом помогали.
показать ответы
1

приберегите информацию для волны)) С другой стороны, вы можете сами ее создать и, например, новую лигу, в которой люди будут делиться как раз тем, как и кто у нас в стране кидает) А если просто напишите развернутый пост о своей работе -  с удовольствием почитаю, но ни в коем случае не настаиваю, это если у вас будет время и желание.

раскрыть ветку (1)
2
Я бы написал, есть о чём сказать. Но вопрос - нужно ли это кому-то?
На Пикабу больше за философию и кулинарию говорят, а тех газы думаете будут интересны? Я бы запилил, чтобы объяснить людям, что их качают баллонами, за которые не несут ответственности, но это ведь нужно найти свой контингент…
показать ответы
1

спасибо за ответ)

раскрыть ветку (1)
2
Всегда рад рассказать о своей работе)
P.s. О том, какое кидалово в 95% страны в плане оборота баллонов под газы, как кидают людей на гелий (накачивая баллоны частью озоном), как автомобильный пропан продают в баллонах (что запрещено) и много другого) 15 лет в этом, и отучившись на техносферную безопасность - могу рассказать как и чем правильно пользоваться)
Но на Пикабу волна не о том идёт, так что молчу 😁
показать ответы
1

буду признателен, заранее спасибо)

раскрыть ветку (1)
1
🖤 всё для Вас, лишь бы Вы улыбались)
1

тоже верно, еще и в минусах утопят. На минуса то пофиг, я имею ввиду, что так выразят свои фи, чтобы публиковали только что-то более интересное. А скучные реалии жизни, от которых непосредственно зависят жизни людей - это, действительно, мало кого заинтересует. Но на всякий случай все равно подписался, может и напишете когда-нибудь)

раскрыть ветку (1)
1
Только для Вас напишу. Напишу как читать паспорта. Как понимать когда он ремонтировался. (Это про кислород и другие баллоны госта 949-73), ну и про пропан распишу. Обещаю, что напишу для Вас) ну а если зайдёт, то расскажу про множество тонкостей в остальных планах.
показать ответы
0

наверное. я тоже кстати зачастую в 4 утра встаю. потому что выспался.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас восход помогает нам)
1

„Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни.“

раскрыть ветку (1)
1
Так и есть, не зря ведь я в 4 утра встаю)
показать ответы
4

Если работа как вид деятельности приносит удовольствие, то и усталости значительно меньше. Другое дело, что со временем и она надоедает, тогда ее необходимо менять. Большинство людей устают от работы потому, что занимаются нелюбимым делом, только ради денег. С другой стороны, а куда деваться, тут на пикабу в лиге уставших мало детей олигархов, как я могу предположить)

раскрыть ветку (1)
1
Я не устаю от своей работы, на одной работе побыл в 5:30, на вторую поехал в 6:30 (если надо), а если на вторую не надо, то остаюсь на первой) тут не про олигархов речь
показать ответы
0

Дело в том что у вас есть возможность спать восем часов подряд и ещё и днём отдыхать

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но я не говорил, что сплю 8 часов.
0

А во сколько отходите ко сну ?

раскрыть ветку (1)
0
Сложно сказать, всё зависит от обстоятельств, скажу 18:00-00:00. Летом тяжелее уснуть из-за белых ночей, но и организму меньше сна видимо требуется, потому что просыпаюсь я легко. А вот зимой могу спать и 10 часов) у меня каждый день (практически) имеется возможность час полежать в обед, наверное поэтому и не накапливается недосып.
показать ответы
1

наверное, рукодельники у меня в подписках, а лига усталых или уставших, не помню, у меня в игноре на неделю, пока хайп не спадет. И вдруг в любимом сообществе вижу этот пост, который к рукодельникам абсолютно никакого отношения не имеет. Перенесите пожалуйста его в соответствующее сообщество. 
p.s. Если тебя держат в заложниках, и это крик о помощи просто скажи нам :D

раскрыть ветку (1)
0
Я вчера не понял почему мне написали, а теперь каааак понял… извиняюсь)
показать ответы
0

По поводу самовольно-добровольно это вопрос интересный. Есть масса способов заставить человека делать что-то, что ему вообще не нужно и не хочется, причём так, что он будет считать, что он сам так решил.

раскрыть ветку (1)
0
Да не, тут другое, я сам эту сферу выбрал, я отучился на «неё», и по ней меня пригласили на вторую работу) я отдыхаю на работах, когда есть нагрузка. Но вечерами становится тускло, вся жизнь в работах
2

Тебя удерживают силой?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно, всё самовольно
показать ответы
2
Да ну нахрен такую работу . Две недели выходных в году и вскакивать в 4 утра .
раскрыть ветку (1)
Вскакивания самовольные, любимые ведь работы)
8
И зачем этот поток сознания в данном сообществе?
раскрыть ветку (1)
Наверное не за чем?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы