1

Не умею (не люблю) дарить подарки

Много лет тому назад намечался у первой жены день рождения, а у меня для подарка денег на что-то серёзное не было. И так сложилось, что за пару дней до праздника, один товарищ подарил мне саксофон (тенор цвета металлик, старый ещё с советских времён, но не рабочий), он ему достался легко и был не нужен. Ну, а что, - подумал я, - оригинальный вариант.

Бужу утром жену.

- С днём рождения, вот, - говорю я и протягиваю подарок).

О...уевшее от нестандартности лицо жены, ответило мне: "На голову себе это надень".

А я - дурак на полном серьёзе думал, что саксофон полезная и красивая вещь - можно использовать как часть интерьера, ну, или цветок в него посадить. Короче, праздник я испортил.

Через пол года разошлись, а сакс вот уже 12 лет стоит в шкафу, продавать жалко.

С тех пор, я не люблю дарить подарки, не умею, не вижу смысла дарить дорогие.

Отец у меня был жутко особенным человеком, за 13 лет, пока был жив, подарил мне на день рождения маленькую-маленькую машинку, как сейчас помню, серого цвета. Как же я тогда был рад, даже счастлив, долго хранил её. Мама же на последнее всегда старается что-то подарить, пусть даже мне это и не нужно, приму, скажу "спасибо".

Сегодня день рождения у моей нынешней жены. Так получилось, что подарок подарил вчера и совсем не торжественно и не то, что ей хотелось бы. Она мне на днюху подарила телефон за 20000, а я ей "какую-то х. ню" за 1500)) Не хотел я брать этот телефон, знал, что все мозги ... Всё равно за него из общего бюджета рассчитываться. Попросила, чтобы я больше ничего не дарил - камень с плеч.

Короче, ещё одному близкому, родному человеку испортил праздник) сижу на работе и домой идти не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы