Не удержался
Добавил немного барабанов в версию Синего трактора от @Garbar
Добавил немного барабанов в версию Синего трактора от @Garbar
У Синего трактора есть вещь "Овощи", там ударная партия забавная, я каждый раз как слышу этот трек - почему-то вспоминаю, как офигевал с барабанов Ульриха на St. Anger (не в хорошем смысле этого слова). Метле кастрюля не подходила, в моём понимании, а Синему трактору - только в путь))
Я недавно его разбирал. Он тупо перестал работать. При включении джека на работающей установке - есть звук, а ногой жмешь - тишина.
Там система-идиот. Сенсор, 3 провода и резинка, которая давит на сенсор.
Немецкая овчарка в квартире и невозможность залезть к сенсору хотя бы пальцем и он забивается почти сразу. Сначала ХХ закрывается через раз, потом дублирует звуки сам, потом тупо глохнет.
Электронка - прикольная, но это не акустика. Все же за хромированной махиной сидеть, когда у тебя еще и бочка куда-то едет постоянно - удовольствия больше. Долбить можно "не боясь испортить пэды"
Вот та же фигня. Электронный хэт вообще тема сомнительная. Пыль скопилась - минус ХХ сразу. И, мне кажется из-за того, что приходится активировать сенсор, а не бить тупо в пластик - педаль больше шума создает, чем от бочки.
Я покупал в Германии установку через сайт, в 2017 году. Сразу пришла с педалями - садись и играй. 29к с доставкой
Зашел в МузТорг, они мне час втирали, что педаль, особенно механическая, на точно такой же установке - не идет в комплекте и, что для этой установки 45 тысяч без педали бочки, а с педалью под 60 - почти даром.
Пришла моя установка, открываю, а в коробке механическая педаль в отдельной коробке, да еще и так сложено все, чтобы четко под коробку это было место.
С тех пор в МузТорге - только пощупать
А только сам удар педали и слышно, установку - нет. Я через комбарь играю - Роланд cube 15. Если выставить нормально, то на средней громкости получается очень похоже по звуку на реп.точку. А кирпич метровый - глушит все звуки. У меня просто 100квадратов в квартире - 4 комнаты. В самую большую - 24 метра я принес установку. Может, если вынести все вещи и будет громче, но все-равно звона, как от железа нет
Тоже играю до 20 часов, чтобы не напрягать никого. Тем более весь день дома нахожусь, хоть прямо сейчас стучи.
У тебя педали механические или электронные?
У тебя какой этаж?
У меня тоже стоит установка дома - электронная, но у меня - Сталинка и этажом ниже никто не живет. Сверху не слышат в упор, сбоку - музыку сами слушают(погромче бы). Просто на какой ковер не ставь, че не подкладывай - удары слышны даже в сталинке.
Или твоим соседям нравится твоя музыка, они даже окна тебе разбили, чтобы было лучше слышно?
У тебя какой этаж?
У меня тоже стоит установка дома - электронная, но у меня - Сталинка и этажом ниже никто не живет. Сверху не слышат в упор, сбоку - музыку сами слушают(погромче бы). Просто на какой ковер не ставь, че не подкладывай - удары слышны даже в сталинке.
Или твоим соседям нравится твоя музыка, они даже окна тебе разбили, чтобы было лучше слышно?