87

Не удержался

Серия Барабанные видео

Добавил немного барабанов в версию Синего трактора от @Garbar

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Давно стучишь? Сам учишься или уроки, каверы, группы?

раскрыть ветку (1)
0
Давненько уже. Просто в группах играл. В одно время учился у Максима Демина.
1

У Синего трактора есть вещь "Овощи", там ударная партия забавная, я каждый раз как слышу этот трек - почему-то вспоминаю, как офигевал с барабанов Ульриха на St. Anger (не в хорошем смысле этого слова). Метле кастрюля не подходила, в моём понимании, а Синему трактору - только в путь))

раскрыть ветку (1)
0
Пришлось идти слушать. Действительно вдохновлялись Ларсом)) Очень забавно звучит)
DELETED

Я недавно его разбирал. Он тупо перестал работать. При включении джека на работающей установке - есть звук, а ногой жмешь - тишина.
Там система-идиот. Сенсор, 3 провода и резинка, которая давит на сенсор.

Немецкая овчарка в квартире и невозможность залезть к сенсору хотя бы пальцем и он забивается почти сразу. Сначала ХХ закрывается через раз, потом дублирует звуки сам, потом тупо глохнет.

Электронка - прикольная, но это не акустика. Все же за хромированной махиной сидеть, когда у тебя еще и бочка куда-то едет постоянно - удовольствия больше. Долбить можно "не боясь испортить пэды"

раскрыть ветку (1)
О, может у меня тоже просто пылью забилось! Гляну, спасибо)
показать ответы
DELETED

Вот та же фигня. Электронный хэт вообще тема сомнительная. Пыль скопилась - минус ХХ сразу. И, мне кажется из-за того, что приходится активировать сенсор, а не бить тупо в пластик - педаль больше шума создает, чем от бочки.

Я покупал в Германии установку через сайт, в 2017 году. Сразу пришла с педалями - садись и играй. 29к с доставкой
Зашел в МузТорг, они мне час втирали, что педаль, особенно механическая, на точно такой же установке - не идет в комплекте и, что для этой установки 45 тысяч без педали бочки, а с педалью под 60 - почти даром.

Пришла моя установка, открываю, а в коробке механическая педаль в отдельной коробке, да еще и так сложено все, чтобы четко под коробку это было место.

С тех пор в МузТорге - только пощупать

раскрыть ветку (1)
Электронный хэт - шляпа. Я играю через супериор в рипер и хэт часто себя очень странно ведет. Часто сбоит при открытии/закрытии. И на записи получается хрень полная. А если играть напрямую с родного процессора, то все норм.
показать ответы
DELETED

А только сам удар педали и слышно, установку - нет. Я через комбарь играю - Роланд cube 15. Если выставить нормально, то на средней громкости получается очень похоже по звуку на реп.точку. А кирпич метровый - глушит все звуки. У меня просто 100квадратов в квартире - 4 комнаты. В самую большую - 24 метра я принес установку. Может, если вынести все вещи и будет громче, но все-равно звона, как от железа нет

Тоже играю до 20 часов, чтобы не напрягать никого. Тем более весь день дома нахожусь, хоть прямо сейчас стучи.
У тебя педали механические или электронные?

раскрыть ветку (1)
Кардан механический. На хэт электронный.
показать ответы
0
DELETED

У тебя какой этаж?
У меня тоже стоит установка дома - электронная, но у меня - Сталинка и этажом ниже никто не живет. Сверху не слышат в упор, сбоку - музыку сами слушают(погромче бы). Просто на какой ковер не ставь, че не подкладывай - удары слышны даже в сталинке.

Или твоим соседям нравится твоя музыка, они даже окна тебе разбили, чтобы было лучше слышно?

раскрыть ветку (1)
И плюсом я всегда играю в наушниках, так что слышны только удары об резину)
показать ответы
0
DELETED

У тебя какой этаж?
У меня тоже стоит установка дома - электронная, но у меня - Сталинка и этажом ниже никто не живет. Сверху не слышат в упор, сбоку - музыку сами слушают(погромче бы). Просто на какой ковер не ставь, че не подкладывай - удары слышны даже в сталинке.

Или твоим соседям нравится твоя музыка, они даже окна тебе разбили, чтобы было лучше слышно?

раскрыть ветку (1)
2 этаж в питерском доме начала 20 века. Снизу на половину комнаты вход в парадную, за стенкой тоже парадная, за второй другой дом. Но когда я однажды в 23 поиграл на кардане и у меня не было никакой шумки, пришла соседка с первого этажа. По полу вибрация передалась) Я просто с ней договорился, что буду играть максимум до 21. Ну и шумку подложил. Удары не слышны точно. Только вибрация по полу может уходить, но я ее снизил максимально.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги