Хорошо, когда свежая зелень доступна круглогодично. А вообще, это вроде как холодный суп, типа вместо лимонада освежиться.
Зимой хочется согреться. Хочется жирненького и горячего. Рассольничек, харчо, борщик и соляночка.
Где вы такие люди живете, что страдаете от недостатка тепла? Что мешает сидеть в теплом доме и есть окрошку? И я больше чем уверен, что люди, которые пишут подобное, не против зимой выпить холодного пива, водки или других напитков.
Так у меня то же самое! Серьезно, я только на Пикабу узнал, что оказывается кто-то считает окрошку летним блюдом и не готовит ее в остальные времена года, у нас в семье и в семьях знакомых никогда такого не было. Серьезно, зачем себя ограничивать и не готовить когда вздумается те же пасхи, окрошку, холодец, оливье, селедку под шубой, холодец и другие блюда, которые типа как считаются праздничными. Сейчас не девяностые, все прилично зарабатывают и можно даже среди недели что-нибудь такое запиливать.
Поэтому окрошку и оливье я покупаю готовыми/почти готовыми в кулинариях гиперов, ну там Ашан-Лента-Окей-Перекресток, летом там всегда доступна смесь под окрошку (порезано всё, но ничем не заправлено, хош залей кефиром, хош квасом со сметанкой).
а зимой - хренушки, нет окрошки в кулинариях :)
хорошо хоть оливье круглогодично доступно
Норм, главное, кушать по 100 грамм тортика каждый день, не больше.
Всегда так делаю и чувствую себя превосходно!
Лежали в морозилке и извлекались по 2 кусочка в день. Обожаю 21 век и технологии хранения 😍
Детские мечты :)
Я так мечтала мандаринов налопаться, вот прям чтоб больше не влезло. Ну что сказать, выполнено.
Мандарины обожаю до сих пор.
Чтобы тортом можно было отравиться - это я первый раз слышу. Чё ему в холодильнике то будет!
В кондитерских изделиях питательная среда, что очевидно. Всякое может завестись. Лично своим пузом не сталкивался, а соседка попадала в больницу с острым отравлением. Виновник - испортившиеся торт с шоколадной глазурью, оставшийся после праздника на несколько дней вне холодильника. Ты верно отмечаешь - хранить в холодильнике.
Торт это вкусно, но и мозгами думать надо )
Норм, главное, кушать по 100 грамм тортика каждый день, не больше.
Всегда так делаю и чувствую себя на все 100!
Мне кажется, 100 грамм на 2 метра роста, это не совсем стандартный пикабушник.
Хотя, мне не привыкать.И на праздник когда приносят торт уже не то чувство: ну торт и торт, я каждый день его ем.
Блин. Это вообще проблема. Мандарины теперь тоже с октября и по март в наличии вкусные есть, клубника вообще весь год. Пропало ожидание праздничного/сезонного чуда.
Запекать еду в духовке тоже стало не праздничным действом, а повседневностью на скорую руку. Пришёл с работы, закинул курицу в духовку или отбивные и сидишь в интернетиках пока все готовится.
у меня друг такой есть. в годы студенчества он мог сожрать кастрюлю борща, сковородку пельменей, это все с хлебом, маянезиком, запить несколькими чашками компота и по глазам было видно, что еще бы что-то сожрал. но по размерам был как одна моя нога. потом как-то остепенился, начал кушать поменьше. все еще раза в 2 больше среднестатистического человека, но уже более-менее вменяемые объемы.
Ага, сожрать это всё в день стипендии, а потом месяц дошираки есть). Многим бывшим студентам это знакомо)
Ого. Я столько вешу при росте 140см. При этом если вес падает ниже 38кг, то сильные проблемы с давлением вплоть до обмороков
Как вы выдерживаете такой низкий вес?
Он всю мою жизнь был небольшим так что я просто не знаю с чем сравнить. Нормальное здоровье тьфу-тьфу, корону ни разу не подхватила) Да и за всю жизнь раза три всего болела простудой, ну и раз конечно ветрянкой. Давление небольшое, но такое и у всей женской линии в семье.
Вот одна моя знакомая например страдает булимией, и уже в 45 кг (рост 164) начала падать в обмороки.
А почему у вас рост такой? Или просто вы еще подросток?
Я хз почему маленький. Лет в 10 перестала расти. Родители отводили к эндокринологу и врач нас выпроводила со словами "нечего вам тут меня отвлекать. Тут люди с реальными проблемами приходят" (показывает в сторону карликов).
Ну и все забили на это дело
А я парня с 58 при росте 182 до 75 отъела) Правда худел специально на тройку кг, некомфортно было)