8164

Не стыдно10

Не стыдно

Скриншоты комментов

65.8K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
724
Автор поста оценил этот комментарий

я помню, как первую жену, температурящую дома, шокировало, что я спокойно пошел и купил ей прокладки.  "ты што, у меня отец до сих пор не знает, чем мать пользуется"...

нихера вообще не понимаю, в чем проблема. это просто товар. кого ебет, что я покупаю? с чего меня ебать должно мнение какого-то стороннего хрена, который изволит считать сие смешным?

раскрыть ветку (67)
239
К нам с мамой в магазине однажды подошёл парень и спросил что означают капельки на упаковке и чем ночные прокладки от дневных отличаются, а то его в магазин отправили, а объяснить забыли. Все рассказали, показали, помогли выбрать, парень поблагодарил и пошел дальше за покупками. И самое главное, никому не было стыдно или неловко, это нормально и естественно.
раскрыть ветку (9)
13
Невольный вопрос возникает, почему ему не сказали, какие купить. У меня жена точно знает, на сколько капель ей нужны прокладки, а не перекладывает этот выбор на меня.
раскрыть ветку (8)
6
сейлорпсина

Забыл, видимо, не ему ж пользоваться. Я мужу поначалу прям фотки нужных отправляла, а то для него эти капли - дремучий лес. Типа три нормально, четыре еще сойдет немного на крайний случай... но не две! И не пять. Пришел и куча средств в магазине, все разные, непривычно ведь... Фотка пачки выручала, потом ему объяснила что и как, когда один раз взял тампоны с аппликатором - ему показалось что так удобнее. Ну может и удобнее, но я тогда не особо оценила непривычная была к ним)

раскрыть ветку (3)
2

Так... ну и что ты тут со своей аватаркой? )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Или к тебе лучше так?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
сейлорпсина

Уорд сойдет :)

3
она же KotiaForge
Хм, я женщина и я не знаю, ибо мне пофиг. Есть - и ладно
раскрыть ветку (1)
3

Значит вам подойдут с минимальным количеством капель, всё просто

1
Чисто технически могу предположить такой вариант - вероятно прокладки лежат в открытом и доступном месте, допустим на полке туалета или ванной, и у девушки даже мысли не могло возникнуть, что нужно будет объяснять что брать, ведь оно вот перед глазами каждый день лежит🤷‍♀️
0
Вот вообще без понятия, в ТЗ было "нормал", как выяснилось, где это написано, сколько это в капельках и на какое время суток рассчитаны не объяснили, почему не мог связаться тоже не спрашивали. На самом деле, то что постоянному потребителю кажется очевидным, для человека, впервые взявшего в руки упаковку видится как ребус.
69
О, напомнило. В 2009 познакомилась с будущим мужем, три свидания (ничего не было, гусары )) и улетела на месяц в отпуск, в Китай. Вернулась и загремела в инфекционку с подозрением на свинной грипп (он как раз тогда в Китае развернулся). Запихнули меня в скорую с температурой 40, ничего толком собрать с собой не успела... И благополучно начались месячные. Я одна, подруг или родственников нет. Попросила МЧ купить тампоны и прокладки. Так он, умничка, купил не абы какие, а именно те, что нужны. Еще и обезбол на всякий случай прихватил. Сразил так сказать на повал своей заботой ))
раскрыть ветку (1)
9

Редкое везение для него, честно говорю.

127
Коллега по работе говорит, что прячет прокладки, чтоб сын не видел. Сын уже школьник. Я так и не поняла, что такого крамольного в прокладках.
раскрыть ветку (33)
115

Для полноты картины нужно еще туалетную бумагу прятать.

раскрыть ветку (1)
40
не, я смывать привык
14
Кстати вопрос: а сейчас по телевизору крутят рекламу прокладок? А то парочку упоротых я помню
раскрыть ветку (17)
39

Ооооо, мы в детстве насмотрелись, достали из маминого загашника прокладки. Синей жидкости не нашли, поэтому был использован юппи) Взяли каждая по несколько , разрезали пополам. Проводили эксперименты.

Чтобы всё как в рекламе.

Потом люлей знатных от мамы получили.

раскрыть ветку (10)
32
У меня на первом курсе пара одногруппниц увидели тампоны в сумочке, удивились, попросили пару штук посмотреть)) утверждали, что ими можно пользоваться, только если уже не девственница. Потом побежали в лужу их макать. Господи, как я с них угорала
раскрыть ветку (9)
20

А мне так племянница рассказала страшную историю, как девушка использовала тампон без нитки, и он "туда" ушёл безвозвратно))) Пришлось ликбез проводить ей и её подругам)

раскрыть ветку (6)
7

Помню слышала такой разговор ровесниц (но это было мноооооого лет назад) -- "тампоны бывают с ниточкой и без ниточки". Мы тогда знатно проржались в предположениях что девушка не той стороной их вставляет

раскрыть ветку (1)
8

С тех пор уже появились губки-тампоны, без ниточки. С трудом себе представляю, как ими пользоваться на постоянной основе. Лезть в вагину руками - ну, такое.

1

У меня однажды ниточка у тампона оборвалась. Хорошо, что дело было дома.

раскрыть ветку (3)
2
Есть тампоны изначально без нитки. И ничего)
раскрыть ветку (2)
7

Я в соседней ветке их вспомнила) как по мне, неудобно каждый раз руками лазить в валаганишне.

раскрыть ветку (1)
0
В моей молодости с нитками только тампакс был, но его надо было доставать по знакомым, а отечественные без нитки дешевле и в свободной продаже.
3
Ну мы в 10 классе с подружками так тампоны купили попробовать, с аппликаторами которые. И тоже в воду их кидали, смотрели, насколько они смогут увеличиться) хотя, казалось бы, взрослые девки) Просто это тогда было достаточно дорого для нас, и никто их никогда не покупал.
4
В интернете и сейчас можно найти информацию, что тампоны нежелательно использовать девственницам
12
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ТВОЙ, ЕСЛИ ОЛВЕЙС С ТОБОЙ
12
Редко крутят, но до сих пор называют «эти дни».
Не могу ответить на ваш вопрос, год назад сделали ремонт, центральную антенну так и не подключили, потому что центральное телевидение все равно не смотрим.
раскрыть ветку (3)
7
С 2007 не смотрю тв, только фильмы сериалы и ютуб, полет нормальный.
раскрыть ветку (2)
5
Молодец какой.
раскрыть ветку (1)
3
Да, я такой
4
Возможно, он их экономит, а то сын все на опыты с синей водой изведет
ещё комментарии
57

Проблема в голове. работала в отделе нижнего белья. Вошёл мужик, спросил есть ли трусы такого- то размера... Уточняю: мужские или женские? ... Такой срач пошёл!

-Я похож на того, кто будет покупать женское бельё?

Слово за слово. Обещал руки мне переломать. Ну да, бельё жене он не покупает- мужик, а руки женщине ломать- запросто. Выгнала этого, не буду называть гостя столицы, из салона со словами, что сожгу к **рам его газетный киоск, если ещё раз пасть откроет.

37

Солидарен с тобой. Это ведь просто товар. Я правда у жены спрашиваю какие именно ей надо, и беру несколько если по акции, ведь я АКЦИонер)

Удивило что теща была этому удивлена.

А если бы у мужчин тоже что то текло раз в месяц? Были бы тогда эти удивления и разговоры?

раскрыть ветку (1)
32

А если бы у мужчин тоже что то текло раз в месяц? Были бы тогда эти удивления и разговоры?

По инету гуляет такая копипаста:
Что же произойдет, если внезапно, магическим образом у мужчин будут менструации, а у женщин нет?
Ответ ясен – менструация сразу же станет достойным зависти и великим признаком настоящей мужественности.
Мужчины будут сравнивать и спорить, у кого длиннее и сильнее «критические дни». Мальчики будут праздновать и хвастаться первыми месячными. Разумеется, в культуре будут существовать религиозные обряды специально для этого случая. На худой конец, будут устраивать семейные вечеринки. Будут созданы специальные медицинские институты по решению проблемы дисменореи, в которых будут оказывать помощь мужчинам, чувствующим себя каждый месяц неполноценными.
Конечно, состоятельные мужчины будут тратиться на дорогие марки, подчеркивающие их социальный статус и престиж: «Тампоны Джона Уэйна», «Ударные прокладки Мохаммеда Али», «Эти кровавые холостяцкие деньки» и черные суперпрокладки «Беретта».
Представители армии и церкви будут рассуждать о том, что менструация (от английского слова «men» - мужчины), является доказательством того, что только мужчины могут служить в армии («Разве могут быть настоящими солдатами те, кто не знает ежемесячных испытаний цикла планеты Марс?»), и конечно только мужчины могут быть священниками («Разве сможет женщина отдать свою кровь за грехи верующих?»).
Радикалы и мистики будут склонны говорить о том, что и женщинам нужно воздавать должное. Женщины не хуже мужчин, они просто другие. Из-за отсутствия менструаций женщины от природы хуже контролируют свои эмоции. При этом «нормальные» женщины в «менструальные дела» не лезут и превосходство мужчин признают. Женщина может развивать свою личность, заботясь о мужчине, который так устает от трудов праведных в своем Цикле Просвещения.
Тему менструации можно будет встретить в фильмах, например, «Счастливые деньки», ну там, где Ричи и Потси пытаются убедить Фонзи, что он остается прежним «крутым Фонзом», даже когда у него наступает задержка на два месяца. Эта же тема будет постоянно упоминаться в новостях, например: «Судья счел, что обвиняемый в изнасиловании невиновен, так как тот действовал под влиянием ПМС».

28
DELETED
Предпросмотр
YouTube3:52
раскрыть ветку (8)
6
Он офигенен)))
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Не знаю почему, обожаю этот фильм. Такой добрый)

раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю целиком и полностью.
3

Слишком много вражеских тампонов!

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Иногда мне кажется, что я единственный мужчина в мире, который смотрел этот фильм и любит его))) В основном его смотрели только девчонки))

раскрыть ветку (3)
0
А не подскажите что за фильм?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Десятидюймовый герой
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
27

А я в том месяце купил зеву 32 рулона за 700р и шел с ней гордо

раскрыть ветку (2)
25

Тож люблю большими партиями затаривать. Вот с туалеткой иногда убивает вопрос "а нахуя так дохуя?" или "нихрена вы срееееети". Или туалетка обязательно раз в неделю закупается, а раз купила много, значит сру больше других? XD Я вот вообще не чувствую ничего кроме смеха, когда мне такое говорят =)

12

Я так, было дело, цапнула по акции две здоровых упаковки туалетной бумаги (я бы и больше взяла, но нести неудобно) и гордо тащила их домой.

14
Помню, где-то люди массово ужасались и возмущались по поводу того, что в магазииной телеге у кого-то прокладки лежали, о ужас, рядом с едой😱. Какая, мол, мерзость, как так можно. И туалетную бумагу только отдельно можно, а другой телеге и в другом пакете)
10
Муж прекрасно знает, какой фирмой тампонов и прокладок я пользуюсь, знает количество капель, а лишения (отношения, но Т9 забавно исправил) начались, когда в 6 утра перед походом трёхдневным искали мне тампоны)
10

Для некоторых женщин очень важно как они выглядят, и что и как делают, и это типа огромный должен быть сюрприз. Одна знакомая в 5 утра встаёт, краситься, моется, потом только мужа будит. И спать так же ложится, типа с мужем ложится, он засыпает, а она потом по тихому в ванную всё смывать. Я ХЗ зачем, потому что живя в одном доме, так или иначе он её без косметики увидит, но видимо этот момент она старается максимально оттянуть.

раскрыть ветку (1)
1
сейлорпсина

В "Удивительной миссис Мэйзел" была такая же тема, но там вроде и года другие. Я смотрела и удивлялась. думала ну вот оно ж счастье что больше не надо так. А бона чо...

10
Вот сейчас задумалась, что никогда у моих молодых людей не возникало проблем с покупкой прокладок/тампонов. И я, соответственно, даже не задумывалась, что попросить сходить в магазин за ними, когда истекаешь кровью и катаешься от боли по полу - это стыдно)
Главное, указать полностью ТЗ, а то как-то муж принёс мне «нормал», на 4 капли, все правильно, только вот без «крылышек». И где нашёл только, я вообще не думала, что такие ещё остались, даже не указала это)
1
Да вы же просто... логичный человек с адекватной самооценкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы