я помню, как первую жену, температурящую дома, шокировало, что я спокойно пошел и купил ей прокладки. "ты што, у меня отец до сих пор не знает, чем мать пользуется"...
нихера вообще не понимаю, в чем проблема. это просто товар. кого ебет, что я покупаю? с чего меня ебать должно мнение какого-то стороннего хрена, который изволит считать сие смешным?
Забыл, видимо, не ему ж пользоваться. Я мужу поначалу прям фотки нужных отправляла, а то для него эти капли - дремучий лес. Типа три нормально, четыре еще сойдет немного на крайний случай... но не две! И не пять. Пришел и куча средств в магазине, все разные, непривычно ведь... Фотка пачки выручала, потом ему объяснила что и как, когда один раз взял тампоны с аппликатором - ему показалось что так удобнее. Ну может и удобнее, но я тогда не особо оценила непривычная была к ним)
Ооооо, мы в детстве насмотрелись, достали из маминого загашника прокладки. Синей жидкости не нашли, поэтому был использован юппи) Взяли каждая по несколько , разрезали пополам. Проводили эксперименты.
Чтобы всё как в рекламе.
Потом люлей знатных от мамы получили.
А мне так племянница рассказала страшную историю, как девушка использовала тампон без нитки, и он "туда" ушёл безвозвратно))) Пришлось ликбез проводить ей и её подругам)
Помню слышала такой разговор ровесниц (но это было мноооооого лет назад) -- "тампоны бывают с ниточкой и без ниточки". Мы тогда знатно проржались в предположениях что девушка не той стороной их вставляет
С тех пор уже появились губки-тампоны, без ниточки. С трудом себе представляю, как ими пользоваться на постоянной основе. Лезть в вагину руками - ну, такое.
Я в соседней ветке их вспомнила) как по мне, неудобно каждый раз руками лазить в валаганишне.
А в чем проблема? Вот у меня в туалете на полочке, на видном месте. Мало ли, гостям понадобится. Ну удобнее так, руку протянул и взял, чем просить, добывать, нести через всю квартиру... И самой удобнее. руку протянула и взяла, а не идти сначала за тампоном прежде чем в туалет...
Ну так чистые, а не использованные же. У любой девушки/женщины идут месячные (за редким исключением), а значит есть прокладки/тампоны/прочие средства.
Ваша претензия эквивалентна требованию прятать туалетную бумагу и запирать туалет. А то вдруг гости узнают что тут какают.
Ещё раз:я говорю про свой дом и что раздражает меня. У всех по-разному. Вот, например, нельзя же назвать человека, не пьющего томатный сок ебанутым, верно? Ну вот не нравится этот сок человеку, ну шож тут поделаешь-то)
Проблема в голове. работала в отделе нижнего белья. Вошёл мужик, спросил есть ли трусы такого- то размера... Уточняю: мужские или женские? ... Такой срач пошёл!
-Я похож на того, кто будет покупать женское бельё?
Слово за слово. Обещал руки мне переломать. Ну да, бельё жене он не покупает- мужик, а руки женщине ломать- запросто. Выгнала этого, не буду называть гостя столицы, из салона со словами, что сожгу к **рам его газетный киоск, если ещё раз пасть откроет.
Солидарен с тобой. Это ведь просто товар. Я правда у жены спрашиваю какие именно ей надо, и беру несколько если по акции, ведь я АКЦИонер)
Удивило что теща была этому удивлена.
А если бы у мужчин тоже что то текло раз в месяц? Были бы тогда эти удивления и разговоры?
А если бы у мужчин тоже что то текло раз в месяц? Были бы тогда эти удивления и разговоры?
По инету гуляет такая копипаста:
Что же произойдет, если внезапно, магическим образом у мужчин будут менструации, а у женщин нет?
Ответ ясен – менструация сразу же станет достойным зависти и великим признаком настоящей мужественности.
Мужчины будут сравнивать и спорить, у кого длиннее и сильнее «критические дни». Мальчики будут праздновать и хвастаться первыми месячными. Разумеется, в культуре будут существовать религиозные обряды специально для этого случая. На худой конец, будут устраивать семейные вечеринки. Будут созданы специальные медицинские институты по решению проблемы дисменореи, в которых будут оказывать помощь мужчинам, чувствующим себя каждый месяц неполноценными.
Конечно, состоятельные мужчины будут тратиться на дорогие марки, подчеркивающие их социальный статус и престиж: «Тампоны Джона Уэйна», «Ударные прокладки Мохаммеда Али», «Эти кровавые холостяцкие деньки» и черные суперпрокладки «Беретта».
Представители армии и церкви будут рассуждать о том, что менструация (от английского слова «men» - мужчины), является доказательством того, что только мужчины могут служить в армии («Разве могут быть настоящими солдатами те, кто не знает ежемесячных испытаний цикла планеты Марс?»), и конечно только мужчины могут быть священниками («Разве сможет женщина отдать свою кровь за грехи верующих?»).
Радикалы и мистики будут склонны говорить о том, что и женщинам нужно воздавать должное. Женщины не хуже мужчин, они просто другие. Из-за отсутствия менструаций женщины от природы хуже контролируют свои эмоции. При этом «нормальные» женщины в «менструальные дела» не лезут и превосходство мужчин признают. Женщина может развивать свою личность, заботясь о мужчине, который так устает от трудов праведных в своем Цикле Просвещения.
Тему менструации можно будет встретить в фильмах, например, «Счастливые деньки», ну там, где Ричи и Потси пытаются убедить Фонзи, что он остается прежним «крутым Фонзом», даже когда у него наступает задержка на два месяца. Эта же тема будет постоянно упоминаться в новостях, например: «Судья счел, что обвиняемый в изнасиловании невиновен, так как тот действовал под влиянием ПМС».
Иногда мне кажется, что я единственный мужчина в мире, который смотрел этот фильм и любит его))) В основном его смотрели только девчонки))
Тож люблю большими партиями затаривать. Вот с туалеткой иногда убивает вопрос "а нахуя так дохуя?" или "нихрена вы срееееети". Или туалетка обязательно раз в неделю закупается, а раз купила много, значит сру больше других? XD Я вот вообще не чувствую ничего кроме смеха, когда мне такое говорят =)
Я так, было дело, цапнула по акции две здоровых упаковки туалетной бумаги (я бы и больше взяла, но нести неудобно) и гордо тащила их домой.
Для некоторых женщин очень важно как они выглядят, и что и как делают, и это типа огромный должен быть сюрприз. Одна знакомая в 5 утра встаёт, краситься, моется, потом только мужа будит. И спать так же ложится, типа с мужем ложится, он засыпает, а она потом по тихому в ванную всё смывать. Я ХЗ зачем, потому что живя в одном доме, так или иначе он её без косметики увидит, но видимо этот момент она старается максимально оттянуть.
В "Удивительной миссис Мэйзел" была такая же тема, но там вроде и года другие. Я смотрела и удивлялась. думала ну вот оно ж счастье что больше не надо так. А бона чо...
Главное, указать полностью ТЗ, а то как-то муж принёс мне «нормал», на 4 капли, все правильно, только вот без «крылышек». И где нашёл только, я вообще не думала, что такие ещё остались, даже не указала это)

Скриншоты комментов
65.8K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.