Они же все за стеклом по-дефолту. Ну или на замке Кенсингтона, но тогда витринные образцы уже списаны как расходка.
Списаны? У нас в казахстане во всяких сетевых магазинах техники можно купить товар с витрины если закончились на складе. Так точно можно с телефонами и ноутбуками
Да и чёрт с ними.
Но вот если собака (как положено крупная) прыгнет попрошайничать на носителя мороженного, тот, уберегая столь ценный рожок от опасности, заедет им в лицо любителю кофе, он испугавшись сожмёт стакан в руке и выплеснет его содержимое в клиента на роликах (Ожоги второй степени), и уже последний с матом навернётся прямо на коляску, то я не буду мешать фотографу фиксировать всё для статьи или памяти и ждать когда они наорутся друг на друга выясняя степень вины и ответственности каждого участника, а сделаю покупку в более стандартном месте.
PS и всё таки умиляет меня разрешение на фото. А разрешения ходить, дышать, разговаривать по-русски мне от них то же надо получать?
PS и всё таки умиляет меня разрешение на фото. А разрешения ходить, дышать, разговаривать по-русски мне от них то же надо получать?
Это троллинг над подобными объявлениями "фотографировать запрещено".
еще и витрины покупать придется и бегай в суд доказывай, что витрина не сама на посетителя прыгнула, а он в нее на скорости вписался.
На той стороне, как несложно заметить - улица. И вот туда со всем перечисленным - добро пожаловать, и не возвращайтесь, спасибо!