Неужели лбди настолько тупые, что верят, будто у Путина есть дворец за 100 миллиардов в Геленджике? В ГЕЛЕНДЖИКЕ, БЛЯТЬ!!!))) ЗА СТО, МАТЬ ИХ ЕТИ, МИЛЛИАРДОВ!
Так и все же - а чей это дом? С огроменным участком. Почему за неделю не объявился собственник и не послал всех нахрен?
Иногда работаю подрядчиком на таких домах и ни на одном из них не знал кто собственник. Ну дом и дом, размерами с 2 хрущевки (и я не про квартиры, а про дома целиком). А кто хозяин? Да хер его знает. Хозяева не любят афишировать.И большинство подрядчиков и не знают кому строят, так как общаются через длинную цепочку подрядчиков, доверенных лиц, помощников. Так что если в фильме говорят что подрядчик подтвердил что это Путина дача, не стоит этому доверять, с большой долей вероятности это пиздеж.
вот только отличие в том что там еще крутая охрана вплоть до того что даже на квадракоптере не подлетишь. Кто еще такое может организовать?
У некоторых владельцев заводов ещё лет этак 15-20 назад была охрана из спецназа. И жили они в отдельном коттедже, который был на пару этажей больше моей съемной квартиры. Уж организовать такое можно, были бы деньги.
личная охрана которой ты сам платишь? пожалуйста. Так тут же гос люди охраняют, за народные деньги.
И эти апелляции к "народу" и "народным деньгам"...ну что за детсад? Что за аморфное образование такое? Нас ещё в 5 классе историчка за слова "народ жил плохо" гнобила с лютой ненавистью за тупость.
Потому, что рабочие на уральских заводах и кабинетские крестьяне на северо-западе жили очень по-разному.
Потому, что рабочие на уральских заводах и кабинетские крестьяне на северо-западе жили очень по-разному.
по разному, и? это типа что то меняет?
Это- типа да. Просветители из народовольцев, приехавшие политику толкать к крестьянам, зачастую попадали в околоток, бо" противу царя выступали".
А рабочие, доведенные до скотского состояния, легко выходили на бунт.
Так что народ-он разный.
Тот же Навальный и иже с ним-почему не работают с простыми работягами? Именно с рабочими заводов? Со слесарями в УК -вот уж где пиздец. Со строителями, с нефтяниками-до фига людей. Предприятия частные. Владельцы - всякие. Многие, если не все, завязаны на действующую власть. Работай на здоровье с налогоплательщиками, с людьми, которые бюджет наполняют. Но ведь нет-не тот народ)
Это- типа да. Просветители из народовольцев, приехавшие политику толкать к крестьянам, зачастую попадали в околоток, бо" противу царя выступали".да, разный. Но при чем здесь это? я говорю что деньги народные хуево тратятся.
А рабочие, доведенные до скотского состояния, легко выходили на бунт.
Так что народ-он разный.
Тот же Навальный и иже с ним-почему не работают с простыми работягами?
потому что я вообще считаю что он агент Кремля. Обнуленышь коварен своими многоходовочками
Так ведь никто из показных революционеров ни разу не попробовал поговорить с тем же слесарем с Северстали. А чего бы и нет? Частное предприятие, владелец связан с ...с кем только он не связан.
Или любую УК найти, спросить у сантехников-как жизнь, как работа, как платят? Не наебывают ли вас, люди, занимающиеся жизнеобеспечением населения?
В МРСК заглянуть, к электрикам. Чо-как, парни?
Не идут-с. Ниже достоинства. Не модно
Так требуй расследования указанных в расследовании фактов.
Собери неравнодушных граждан. Потребуй разъяснений. Направь запрос. Привлеки юристов - у оппозиционных движений есть ведь грамотные юристы? Сделай всю эту скучную организационную работу. Отчитайся о результатах перед людьми. Было сделано то и это, в соответствии с законами такими и сякими. Как взрослые люди делают.
Да, скучно, неинтересно, долго, с непредсказуемым результатом, но только так работа и делается. Привлечешь на свою сторону действительно серьезных людей, а не детишек.
Божьи мельницы медленно перемалывают.
Так требуй расследования указанных в расследовании фактов.
расследовать кто будут? они все в одной лодке
Ну, далеко не все. Везде есть недовольные в той или иной степени. Даже в полиции и (согласно роликов) есть противники действующей власти.
Разногласия есть везде-работай на здоровье, борись с несправедливостью
Думаю, теперь уже всплывет. Ждем. Есть подозрение, конфискован у какого-нибудь олигарха в пользу государства. И не понятно , что делать с этой махиной на баллансе, может , резиденцию для приема высокопоставленных гостей России...
Есть подозрение, конфискован у какого-нибудь олигарха в пользу государства.
почему про это раньше не говорили?
И не понятно , что делать с этой махиной на баллансе, может , резиденцию для приема высокопоставленных гостей России...
ой как удобно получается.
У ФСО на балансе туева хуча объектов, как в Москве так и по всей РФ. Поработал какое-то время в ФГУП, одно из подразделений которого выполняло проекты для ФСО, и новое строительство и ремонт.
Самый запомившийся - "президентский" конно-спортивный комплекс в Алабино.
И не понятно , что делать с этой махиной на баллансе, может , резиденцию для приема высокопоставленных гостей России...
А может отключить от коммуникаций и заняться реальными проблемами?
https://tjournal.ru/analysis/326343-gelendzhik-bez-akvadiskoteki-v-gorode-moyutsya-po-grafiku-i-delayut-zapasy-s-kanistrami
Ну хотя бы ради прикола так. Или снова будут виноваты простые люди? Надо было ниже кланяться барину?
Вот и я о том же думаю, какой-то задрипаный Геленжик, дворец в тайне от мира, какая-то хоккейная коробка. Или чем абсурднее трёп, тем легче в него поверят? Сюр какой-то
а по твоему ему в любой цивилизованной стране не придётся доказывать происхождение денег? Это тут не надо.
Да и любой цивилизованной стране глубоко похуй, откуда деньги, когда речь идёт о миллиардах евро)
Вот тут как раз не глубоко похуй, сейчас законы ужесточены.
Даже у нас надо доказывать происхождение уже, но для обычных смертных.
Ну, о'кей, допустим ты реально так думаешь)
Ты считаешь, что президент не сможет доказать законность этих денег?))
Да, я считаю что нужно будет доказывать.
В той же англии германии жестко следят за происхождением.
Ну ещё, как вариант, канцлер германии живёт в обычном доме и для неё улицы не перекрывают :)
Он то в курсе, что в стране жопа, зачем в ней покупать что то на 100 миллиардов рублей? В Геленджике, блять. Сука, как подумаю, прям приступ смеха случается)
Ну, если бы я был Путиным, то уж точно не в, прости господи, Геленджике.
а где?
Он то в курсе, что в стране жопа, зачем в ней покупать что то на 100 миллиардов рублей?
покупать? типа за свои деньги что ли?