57

"Не рефлексируйте, распространяйте"

Цитирую " "Итальянская семейная фабрика на свой сайт выложили фотографии дворца Путина изнутри" , тайм код 58:37 .  Задачка со звездочкой, найдите где "дворец Путина", а где Страговская библиотека в Праге?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я с другого ахуеваю)
Неужели лбди настолько тупые, что верят, будто у Путина есть дворец за 100 миллиардов в Геленджике? В ГЕЛЕНДЖИКЕ, БЛЯТЬ!!!))) ЗА СТО, МАТЬ ИХ ЕТИ, МИЛЛИАРДОВ!
раскрыть ветку (64)
8

Так и все же - а чей это дом? С огроменным участком. Почему за неделю не объявился собственник и не послал всех нахрен?

раскрыть ветку (49)
12

Иногда работаю подрядчиком на таких домах и ни на одном из них не знал кто собственник. Ну дом и дом, размерами с 2 хрущевки (и я не про квартиры, а про дома целиком). А кто хозяин? Да хер его знает. Хозяева не любят афишировать.И большинство подрядчиков и не знают кому строят, так как общаются через длинную цепочку подрядчиков, доверенных лиц, помощников. Так что если в фильме говорят что подрядчик подтвердил что это Путина дача, не стоит этому доверять, с большой долей вероятности это пиздеж.

раскрыть ветку (42)

вот только отличие в том что там еще крутая охрана вплоть до того что даже на квадракоптере не подлетишь. Кто еще такое может организовать?

раскрыть ветку (40)
6
Так ведь съёмка с квадрокоптера🤦‍♂️
ещё комментарии
3

У некоторых владельцев заводов ещё лет этак 15-20 назад была охрана из спецназа. И жили они в отдельном коттедже, который был на пару этажей больше моей съемной квартиры. Уж организовать такое можно, были бы деньги.

раскрыть ветку (37)
0

личная охрана которой ты сам платишь? пожалуйста. Так тут же гос люди охраняют, за народные деньги.

раскрыть ветку (36)
4

И эти апелляции к "народу" и "народным деньгам"...ну что за детсад? Что за аморфное образование такое? Нас ещё в 5 классе историчка за слова "народ жил плохо" гнобила с лютой ненавистью за тупость.

Потому, что рабочие на уральских заводах и кабинетские крестьяне на северо-западе жили очень по-разному.

раскрыть ветку (18)
Потому, что рабочие на уральских заводах и кабинетские крестьяне на северо-западе жили очень по-разному.

по разному, и? это типа что то меняет?

раскрыть ветку (17)
3

Это- типа да.  Просветители из народовольцев, приехавшие политику толкать к крестьянам, зачастую попадали в околоток, бо" противу царя выступали".

А рабочие, доведенные до скотского состояния, легко выходили на бунт.

Так что народ-он разный.

Тот же Навальный и иже с ним-почему не работают с простыми работягами? Именно с рабочими заводов? Со слесарями в УК -вот уж где пиздец. Со строителями, с нефтяниками-до фига людей.  Предприятия  частные. Владельцы - всякие. Многие, если не все,  завязаны на действующую власть. Работай на здоровье с налогоплательщиками, с людьми, которые бюджет наполняют. Но ведь нет-не тот народ)

раскрыть ветку (16)

Это- типа да. Просветители из народовольцев, приехавшие политику толкать к крестьянам, зачастую попадали в околоток, бо" противу царя выступали".
А рабочие, доведенные до скотского состояния, легко выходили на бунт.
Так что народ-он разный.
да, разный. Но при чем здесь это? я говорю что деньги народные хуево тратятся.

Тот же Навальный и иже с ним-почему не работают с простыми работягами?

потому что я вообще считаю что он агент Кремля. Обнуленышь коварен своими многоходовочками

раскрыть ветку (15)
1

Так ведь никто из показных революционеров ни разу не попробовал поговорить с тем же слесарем с Северстали. А чего бы и нет? Частное предприятие, владелец связан с ...с кем только он не связан.

Или любую УК найти, спросить у сантехников-как жизнь, как работа, как платят? Не наебывают ли вас, люди, занимающиеся жизнеобеспечением населения?

В МРСК заглянуть, к электрикам. Чо-как, парни?

Не идут-с. Ниже достоинства. Не модно

раскрыть ветку (14)
0

Ты спросил-кто может организовать? Я ответил-даже директор завода.

Чего ж тебе ещё надо?

раскрыть ветку (16)
0

чтобы бюджетные деньги шли на повышение уровня жизни в стране.

раскрыть ветку (15)
3

Так требуй расследования указанных в расследовании фактов.

Собери неравнодушных граждан.  Потребуй разъяснений. Направь запрос. Привлеки юристов - у оппозиционных движений есть ведь грамотные юристы? Сделай всю эту скучную организационную работу. Отчитайся о результатах перед людьми. Было сделано то и это, в соответствии с законами такими и сякими. Как взрослые люди делают.

Да, скучно, неинтересно, долго, с непредсказуемым результатом, но только так работа и делается. Привлечешь на свою сторону действительно серьезных людей, а не детишек.

Божьи мельницы медленно перемалывают.

раскрыть ветку (14)
Так требуй расследования указанных в расследовании фактов.

расследовать кто будут? они все в одной лодке

раскрыть ветку (13)
0

Ну, далеко не все. Везде есть недовольные в той или иной степени. Даже в полиции и (согласно роликов) есть противники действующей власти.

Разногласия есть везде-работай на здоровье, борись с несправедливостью

раскрыть ветку (12)
0

но это уже никому не интересно, ведь Навальный сказал!

ещё комментарии
0
Для собственников таких домов ты даже не муха, с чего бы кто то что то объявлял
3

Вот и я о том же думаю, какой-то задрипаный Геленжик, дворец в тайне от мира, какая-то хоккейная коробка.  Или чем абсурднее трёп, тем легче в него поверят? Сюр какой-то

раскрыть ветку (1)
0

Геббельсовщина

1

Я тоже думаю, что таких дворцов несколько.

Да ясно море, быть такого не может! Наш президент- человек кристальной чистоты!!

раскрыть ветку (1)
3
Блять... Вот, где я это написал то? Где я написал, что он кристально честный человек? Вот, бляха... Где?)
0

а по твоему ему в любой цивилизованной стране не придётся доказывать происхождение денег? Это тут не надо.

раскрыть ветку (4)
0
Аахахахах))) Ага, придется конечно)) Думаешь, он не смог бы доказать происхождение денег?)
Да и любой цивилизованной стране глубоко похуй, откуда деньги, когда речь идёт о миллиардах евро)
раскрыть ветку (3)
1

Вот тут как раз не глубоко похуй, сейчас законы ужесточены.

Даже у нас надо доказывать происхождение уже, но для обычных смертных.

раскрыть ветку (2)
Бляха) Ты думаешь, где-нибудь в Англии или Испании президенту нужно будет доказывать происхождение денег? Серьёзно?)
Ну, о'кей, допустим ты реально так думаешь)
Ты считаешь, что президент не сможет доказать законность этих денег?))
раскрыть ветку (1)
2

Да, я считаю что нужно будет доказывать.

В той же англии германии жестко следят за происхождением.

Ну ещё, как вариант, канцлер германии живёт в обычном доме и для неё улицы не перекрывают :)

а где и за сколько у него должен быть дворец? и с чего ты взял что он у него один?

раскрыть ветку (2)
1
Ну, если бы я был Путиным, то уж точно не в, прости господи, Геленджике.
Он то в курсе, что в стране жопа, зачем в ней покупать что то на 100 миллиардов рублей? В Геленджике, блять. Сука, как подумаю, прям приступ смеха случается)
ещё комментарии

Долларов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы