Да куда уж проще. Если бы мне девушка сказала что я нищеброд, из за того что подруге подарили веник дороже, да нахер такая нужна ?
раскрыть ветку (1)
Был один заказчик, брал немного, но дороговато(55пионов не в сезон...ну это примерно ок. 10тыщ руб.), так вот он благодарил,что мы ему их достали, потому что "моя говорит-достали розы, подруги в инстаграм пионы выкладывают, а ты все пресловутые розы даришь". Так что человеческому идиотизму порой нет придела. В общем-то я так и не поняла поч. он ее не послал в далекую китайскую провинцию Кху Ям.
раскрыть ветку (1)
Нормальный такой... Меня благодаря фото работ в инстаграм пригласили в оч клевую фирму работать, почему это я должна скрывать вид и уровень своих работ?
Как правило, такие подарки женщинам делают часто те, кому ничего не светит.
И самое смешное, женщины их принимают, выкладывают в ВК, чтобы позлить своего мужика, а дарившему ничего не светит... А к чёрту, я построю свой мир, без цветов и шлюзов.
И самое смешное, женщины их принимают, выкладывают в ВК, чтобы позлить своего мужика, а дарившему ничего не светит... А к чёрту, я построю свой мир, без цветов и шлюзов.
раскрыть ветку (1)
ааа), "моё" в данном случае не значит "моё" этож твоя работа, ты делаешь букеты, а я и многие другие подумали, что это тебе подарили и ты тут выё###бываешься этим букетом, а так ладно, молодец, красиво получилось=)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо, адекватный человек!!!!!! Можно я тебя расцелую?))) хоть кто-то обратил внимание на теги и предыдущие записи))))
показать ответы
1001 убитых за зря...:) Не, я, конечно, тоже дарю цветы, но "мериться п...ськами", покупая 101, 1001 или 10001 розу в букете, бахвалиться такими подарками - это, по-моему, моветон, уж простите. Лучше приготовить вкусный ужин своей любимой или купить тур в небольшое/большое путешествие на двоих. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные...:)
раскрыть ветку (1)
Пардонте, мьсье, если Вы ознакомитесь с моими предыдущими постами, то заметите, что это моя работа. И собственно ни разу не понт в стиле "а мне подарили ***"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сейчас увидела контекст, про "фотай", так вот, мальчик, я б тебе в с ноги пару раз бы "сфотала" за такое обращение к девушкам, даже в инете. Сначала подумала ты про фото работ говоришь,а оказывается ты ж быдло...
показать ответы