Да бросьте, какой номерок. Везде запись заранее, телефоны, сайты, терминалы. Моя бабушка и то так бы не сфотографировала. Ну, хотя бы, с фамилией врачей.
раскрыть ветку (1)
Бросаю, какой ты классный,а все дураки.а бабка твоя вообще огонь да еще и фотограф наверняка
ключевой момент в том, пользовался ли он когда-нибудь таким расписанием?Данный парень скорей всего нет.
Просто можно же позвонить в регистратуру и там узнать/взять номерок, что делает пользование расписанием ненужным до какого-то момента времени.
Просто можно же позвонить в регистратуру и там узнать/взять номерок, что делает пользование расписанием ненужным до какого-то момента времени.
раскрыть ветку (1)
Ошибка в заголовке поста - это признак высочайшей одаренности. Правда, немного альтернативной :)
раскрыть ветку (1)
нарисовались экстрасенсы, гадающие по фотографии...
Парень первый раз в поликлинике может быть - на расписание никогда не смотрел и не знает, что там рядом фамилии есть и это принципиально.Вряд ли он специально это сделал.Скорее по незнанию.
Парень первый раз в поликлинике может быть - на расписание никогда не смотрел и не знает, что там рядом фамилии есть и это принципиально.Вряд ли он специально это сделал.Скорее по незнанию.
раскрыть ветку (1)
Спасибо на добром слове:) он запомнил строчку нужную ))по другому хорошо сфоткать не получилось бы, но когда я увидела ЭТО срачала я ржала)
показать ответы