Новый сериал должен был все рассказать с позиции монстров) Идея супер, жаль не реализовали
Помнишь 20 серию 9 сезона? Про город существ? Так это был пилот к спин-оффу) Только его прикрыли, до того как сделали)
не обратил на нее внимания. поэтому и не запомнилась.
сейчас пролистал ее быстренько, что смотрел - помню, о чем серия - уже не припоминаю.
Я про то что сюжетные линии, которые нужны для поддержки и разбавки общего сюжета, выдают за основные) А про многосюжетные сериалы, где есть хорошо проработанные побочные сюжеты... Вот их я обожаю) Кстати, слышал про спин-офф Сверхъестественного, который так и не вышел?
А ты не считаешь что после пятого они пытались растянуть сериал ненужными второстепенными сюжетами, из которых они пытались сделать главные? Надеюсь, грядущий немного будет отличаться от последних) Хоть планку подымет)
да я уже по сезонам и не помню когда и в каком что происходило. смотрел залпом. не люблю ждать выхода новых серий, поэтому всегда дожидаюсь когда сериал или хотя бы сезон будет закончен и уже потом смотрю. но что-то такое определенно было, согласен. по-моему, такое много где практикуется, я про ответвления от сюжета, и я как-то уже привык к таким вещам. не люблю, но и отношусь без излишних эмоций. лично мое мнение о сериале хуже не стало от этого.
Зря ты удалил тот комментарий про сверхъестественное) Не сразу понял что это ты модератор)) Теперь стало понятнее) ПС: рад что сериал понравился) Но наверно только до 5?)
в целом все сезоны понравились. какие-то больше, какие то меньше. последние - меньше )
особо оценил, то как у них здорово получалось замешивать реальную мифологию и события в сериале.
xxx: Дома праздничная атмосфера - жене отказались продать сигареты без паспорта. Не поверили на слово.
xxx: Танцует и поет. Еще немного и к ней начнут слетаться птички и сбегаться белочки.