@moderator, благодарю за восстановление поста, рад что правда и здравый смысл восторжествовали над кляузами. теперь с оскорблением давайте разберемся. ну чтобы мне в будущем не совершать ошибок и не попасть в бан, я хочу знать что оскорбительного было в этом комменте. спасибо за ответ.
и @moderator,
1. прошу объяснить причину удаления поста) это не новость, не официальная позиция лиц или властей. а личное мнение человека, вот оно https://m.facebook.com/bavyrin/posts/1460112014048401 какой к нему еще нужен пруф?
2. что было оскорблением в этом комментарии? объясните пожалуйста.
@admin тут какое-то непотребство творится
Здравствуйте. Как пруф на цитату из поста Вы предоставили ссылку не на пост Дмитрия Бавырина со скрина, а на паблик ВК.
Как отметили выше, вероятно, что Бавырин такого не говорил: #comment_89255769
А кто такой вообще Бавырин? Какой-то заштатный журналистишка? Его страница в ФБ - это не сайт СМИ. И уж тем более, под категорию уполномоченного лица или государственного органа он никак не подпадает. Вывод: пост - дешевый вброс и удален правильно.
то есть личное мнение выражать нельзя?))) какой вы свободолюбивый)) приложите к анусаю лед в подорожнике)))
вранье. вот ссылка на его пост фб https://m.facebook.com/bavyrin/posts/1460112014048401
восстанавливайте пост, можете прикрепить эту ссылку в качестве пруфа, вы так уже делали, я видел
и что насчет оскорбления?) нука-нука
Благодарю за ссылку, сейчас восстановлю пост.
Касательно второго вопроса: "одноразовый бот" звучит несколько оскорбительно как обращение к пользователю.
Здравствуйте. Каждый случай рассматривается индивидуально: учитывается, к примеру, тяжесть оскорбления и др. данные. Один комментарий с "одноразовый бот" — ещё не повод для двухнедельного бана.
простите, но когда акк создан для хайпа на раз, он получает минуса и сливается - это разве не одноразовый бот? вы же сами видите как себя ведет этот бот, вы же ему сами бан выписали за реальные неоднократные оскорбления... а как я его должен назвать? какое слово оскорбительно? бот или одноразовый?
Как Вы могли заметить, удалён не только Ваш комментарий, мы применили те или иные санкции ко всем.
Боюсь, фраза "одноразовый бот" звучит оскорбительно сама по себе, тем более, был призыв и другие оскорбляющие сообщения в ветке.
Надеюсь на понимание. Боюсь, меня также ждут другие призывы, требующие диалога и действий. Спасибо, я рад, что мы разобрались с этой ситуацией касательно удаления Вашего поста.
с удалением поста разобрались, спасибо
но с удалением коммента...
фраза "одноразовый бот" звучит оскорбительно сама по себепростите но это дичь какая-то. давайте обойдемся без субъективистики и самоуправства и вы будете удалять действительно оскорбления, а не то что кажется оскорблением, тем более на эту фразу призыва не было, вы ее удалили по собственной инициативе. давайте вы будете соблюдать правила и тогда всем будет хорошо. иначе мы дойдем до того что любая фраза может стать оскорблением. это будет полным бредом.
Некоторые из них действительно одноразовые, т.к. регистрируют каждый день новый аккаунт и сливают рейтинг, либо создают сразу несколько аккаунтов, чтобы создать массовку и видимость присутствия большого количества сторонников одного мнения.
https://m.facebook.com/bavyrin/posts/1460112014048401
я, что, просто так пруфы искал? пост настоящий, ссылка есть. требую прикрепить немедля и восстановить пост
Да в 90ых было хуево, но устроили это бандиты которые сейчас на крови и на ворованных бабках сидят сверху и пытаются строить новую страну.
И не хочешь не разговаривай, больно надо чтоли?
И не хочешь не разговаривай, больно надо чтоли?но вы же зашли сюда подиспутировать)) это и называется слив
"изъявляте" свои либеральные 2% в другом месте, не обобщайте, вы не народ, у вас даже национальности нет, вся ваша гниль, неполживость и желание истребить русский народ давно всем известна.
Русский народ истребляете вы, простые старые люди, своим молчанием и желанием работать за 24к на заводе, превращаетесь в покорных рабов готовых исполнить любую прихоть своего хозяина, своим сообщением ты уже показал свою недалекость и неспособность к диалогу ввиду незнания того о чем ты вообще говоришь и какие слова используешь, так что тебе дорога в вальгалу(игнор).