1062

Не Плавки

Заруливаю я сегодня в бассейн, все как обычно: здороваюсь с охранником прохожу покупаю билет , сдаю шмотки в гардероб ,прохожу переодеваюсь, моюсь в душе, надеваю свои оранжевые плавки, тапки, очки и валю в зал. Делаю первый шаг в зал и с того берега мне кричит мадам лет 40 в белом халате- " МЧ, вы у нас первый раз штале ?". Я конечно удивился, потому как два раза почти каждую неделю уже 2,5 года хожу именно сюда поплавать и сам ПЕРВЫЙ раз ее вижу. Я такой думаю -что не так бл"ць? может я забыл снять штаны?, может она увидела мои отбитые пальцы на руке и это не гигиенично?, может я голый вышел из женского душа и не заметил этого? Она подходит и говорит- у вас плавки -не плавки . я такой -WTF!? думаю она как Т-1000 с того берега моря провела спектральный анализ материала моих трусов штале? думаю почему я блин , почему мои плавки? . Она такая -они должны быть из ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕГО!! материала...я такой думаю.. я вроде не в семейниках шерстяных пришел, и плавки мои вроде воду отталкивали до этого все время . я смотрю на нее.. потом на свои плавки, потом опять на нее. ну вот думаю приплыли-поплавали .. а так все норм начиналось. Она такая..... вы не против, если я пощупаю их.....ппц я говорю ну ладо ..щупайте... и блин она берет и щупает мои плавки в самом неподходящем месте ....закатывает глаза- похоже, повторно проводит углеродный анализ ...и ладно говорит.. проходите. Сказать, что я был немного шокирован это ничего не сказать. вывод: независимо отталкивают ли ваши труселя воду или нет, если вы в норм форме теток одиноких они приталкивают однозначно.

Не Плавки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты красавчик? Пили фото в раздел "для дам".
раскрыть ветку (6)
1

у нас в Беларуси  и  мч и дамы все суппер

раскрыть ветку (5)
3
Мч это молодые человеки?
раскрыть ветку (2)
5

Майстры чыгунки. Всё сошлось. Железнодорожники в оранжевых же робах, он в оранжевых плавках. Логично

1

Мужские ч... )))

8
Кстати - в какой-то мере вы правы. Это один из моментов, который меня прям удивил. В Минске на улицах два года назад летом было много молодежи. И все хорошо, стильно одеты и классно смотрелись.
Бро, ток не пили своего питона сюда в общую ленту. Тут у всех такой длинный. Просто прими это. Это же Пикабу!
раскрыть ветку (1)
4

Сказывается близость и доступность ЕС. Очень многие бренды просто не приходят в Россию, например. А если приходят, то дешевле слетать в Германию за кофточкой/курточкой. В прошлом году я на новый год себе мартинсы за 70 евро подарила в Кельне, что на тот момент было в два раза дешевле, чем в СПб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы