Не, ну ты точно читер!
В далёком 2004-2005 играл я в одну из пиратских версий Звёздных войн. А ребёнком я был хитрозадым и казуальщиком, поэтому играл с читами. И вот, в один прекрасный момент, прохожу я через запертую дверь с любимым ноуклипом и попадаю в чёрную комнату. Оглядываюсь и вижу на стене надпись "Не, ну ты точно читер!". Казалось бы, просто разработчики оставившие послание, но будучи ребёнком с фантазией, я тогда перепугался не на шутку, думая что кто-то за мной наблюдает в реальном времени и упрекает за читы. Быстро выключил компуктер и больше в эту игру не заходил.
И сейчас, спустя 16 лет, я задумался, неужто это я себе надумал и ничего такого не было. Гугл внятного ответа на запрос не давал, поэтому было решено вручную отыскать и переиграть в ту самую игру, которая подарила мне фобию на всё детство. Спустя долгий и трудный поиск по памяти, я таки смог её отыскать. Это оказался мод Star Wars Jedi Knight 2: Lady Jedi от Nazar Design Group. Ещё немного поисков и комната найдена!
Вот так вот простой надписью можно отвадить читерить ребёнка навсегда. И не такая уж комната и черная оказалась, как была в моей памяти=)