Честно говоря, каждый раз приезжая в Питер, я охуеваю от количества этих прокламаций. Тут без вариантов, в мэрию и в полицию откаты идут. Что в центре, что на окраинах... В Москве в 90-х такого беспредела не было. Чегой то Вован болт забил на свой город.
раскрыть ветку (9)
я живу в С-Пб, за такую рекламу тут отпиздить могут, потому что заебали)) а вот ты хуйню несешь в своем комменте))прям нереальную)
раскрыть ветку (4)
Прошлое, позапрошлое лето на Садовой все остановки и столбы заклеены, подальше от центра в любую сторону такая же хня. Отпиздят китайцы на Ваське что ли? Пруфов не будет. В я.картинках набери Питер , остановка, бляди.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ты в каком-то странном "С-Пб" живешь. Реально весь город заклеен рекламой блядей, а в центре по вечерам/ночам еще и зазывалы нехило так цепляются
раскрыть ветку (1)
Рекламы очень много, это факт. Даже на разделителях проезжих частей висят. Ближе к светофорам, на уровне глаз водителей.
Ой, попизди мне тут! В Москве стёкла дверей вагонов метро былы заклеены бумажными объявлениями на 100% площади!
раскрыть ветку (3)
В Питере это реклама встречает гостей города прям напротив Московского вокзала, на Лиговском. Спасибо, что не на Невском. Ну хотя там чайники и прочие...
раскрыть ветку (1)

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика