Живу сейчас в лобне. Раньше местное такси за 100 руб по городу везло. Сейчас уже 150. Ехала от станции до больницы.
раскрыть ветку (1)
Я вот вас не пойму, если тебя не устраивает не бери заказ. Понизят рейтинг? Ну будте солидарны. Никто не будет брать такие заказы цена вырастет. Агрегатор пдтянется. А так вы тока всегда п... Дите что вы обижены а сами нихуя не делаете. Боитесь за свой рейтинг и "жрете этот кактус"
раскрыть ветку (1)
Я вот вас не пойму, если тебя не устраивает не бери заказ. Понизят рейтинг? Ну будте солидарны. Никто не будет брать такие заказы цена вырастет. Агрегатор пдтянется. А так вы тока всегда п... Дите что вы обижены а сами нихуя не делаете. Боитесь за свой рейтинг и "жрете этот кактус"
раскрыть ветку (1)
Никогда не жаловался. Если вдруг настанет тот день, когда я начну это делать, ты будешь далеко не первым в списке, кому я это буду делать.
Все вам доплачивают, не пизди ка тут. Когда едешь по хуйнецене, у вас сверху пишется, доплата 100р и тд, суммы разные. Заебали вы ныть бля, пиздуйте на завод.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Переведу 1000 рублей любому, кто докажет, что это не интерфейс приложения Яндекс такси. Замахнувшийся доказать это должен будет мне 1000, если не сумеет это сделать.
Я так думаю, тут речь идет купоне яндекса, когда приглашаешь друга, или, что первая поездка, там, вроде, скидка, при какой-то сумме заказа. Приличная такая скидка, но бесконечно ею пользоваться, конечно, нельзя (ну, логично, что только если вы в первый раз вызываете такси, либо пригласили друга). Или что-то типо того. Не надо дурить народ, что тут ПРОСТО ТАК такая сумма "смешная" в 17р вышла ;)
И, соглашусь, что если Вам не нравится работать в яндексе- есть куча других компаний такси:)
И, соглашусь, что если Вам не нравится работать в яндексе- есть куча других компаний такси:)
раскрыть ветку (1)